加载中…
个人资料
作家小堂
作家小堂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,324,686
  • 关注人气:6,245
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

何洁缘何甘愿沦为“走光女王”?(图)

(2006-11-09 21:38:00)

作为而今人气颇高的何洁,虽然在超女选秀大赛中名次不是最高最理想的,可这位小女子凭借着自己的努力以及公司的栽培,人气与成绩一点都不逊色,新闻更是连续不断,虽然很多都是负面绯闻报道,但是在我看来,娱乐圈,不管你是用什么手段,只要你能够成为大家关注的焦点,也是你的一种本事。

何洁就是在这种方式之中挺成功的一个,让我们不得不佩服。其实,从她的负面报道来看,沈阳下跪接受媒体采访,上海演唱会下跪,首唱会走光摔跤,金鸡奖上的两次摔交,直到最近金鹰节上的走光,虽然手段上有些单一,但确实是花了些心思,更多的还是勇气。作为一个女艺人,有这种勇气的实属不易。

或许这还不算什么,最有勇气的当属她竟然在博客上大声呼吁:“我会继续走光继续摔倒,直到你们去注意我的努力,还有我唱的歌。”她敢如此大胆地回应社会上关于她的走光事件,确实很难能可贵。

而且她说到做到,她似乎要把走光进行到底,不惜一切代价地一次又一次走光。顿时,从“话题女王”的身份之中解脱出来,而我想她此刻在大家心目中,“走光女王”这个头衔应该会是再贴切不过了。

但是她有勇气也好,不想理会这些流言也罢,可她一次又一次走光,以及在一些隆重场合下跪摔交,就算她在博客里大胆呼吁,以及在接受众多采访时表明自己对此类事件的看法,证明自己是极其无辜的,但这种事情一旦多了,难免会让人觉得奇怪,更难免会有一些猜疑,让人感觉这背后是不是有个运作团队在故意炒作。

大家有这个心理也很容易理解,毕竟何洁如果只出现一次这么个情况,大家会觉得只是一次意外。可事实并不是如此。而且一个女孩子,刚进入娱乐圈不久,却甘愿要承受这种负面的报道,这更让人觉得背后有文章可做。

谁也知道,一个艺人一直靠绯闻来维持人气,对事业发展并不是好事,综合这一切,我倒认为这会是一系列的炒作。

当然有一点我们也不得不考虑,就像何洁所说的,她也是受害者。因为一个女艺人走光了,而且利用这个点子炒作开了,那么媒体以后也会时不时拿这个事情来做文章,而你的走光也就成了他们最喜欢的“猎物”。

何洁缘何甘愿沦为“走光女王”?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有