加载中…
个人资料
作家小堂
作家小堂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,324,561
  • 关注人气:6,245
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

什么毁得陈凯歌名列2006年倒霉明星首位?(图)

(2006-10-23 21:29:00)
2006年对于有些明星来说,是丰收年,是喜庆年。结婚的结婚,获奖的获奖,五花八门。可也难免有些倒霉的明星。比如最近某网站就评出了2006年最倒霉的十大明星,陈凯歌、许纯美、郭德纲、窦唯等明星名列其中,而令人惊奇的是被视为中国最具影响力的三大导演之一的陈凯歌名列首位。

其实仔细一看入榜的明星都是本年度娱乐圈异常活跃的,也充斥着各大媒体的头条版头条,可他们得到的只是臭名。我想大家更想知道的到底是什么毁了陈凯歌这位曾经被无数人敬佩的名导演,让他一举夺得十大最倒霉明星之冠呢?

陈凯歌之前虽然有很多拥护者,有些人很敬佩,很喜欢他拍的东西,但是也有非议,而且也出了一些问题,比如在媒体面前表现出来的态度。可我认为这些都是不痛不痒的事儿,最最最要命,最最最不该的就是陈大导演拍了被大家评为无聊至极的大片《无极》,当然也不应该如此高调地宣传。

当然,更不应该被胡戈这个无名小卒逮到了机会。一部投资巨大的片子只成就了胡戈和一只馒头。我敢打赌,凯歌之前根本不会想到会有这样的结果,可到现在他也应该认了。可很多人并不会松手。毕竟一个人名声响亮了,大家都跟着赞扬,如果名声臭了,大家都会跟着贬低。而且最麻烦的就是没事会找事儿,特别在娱乐圈。

自从他的《无极》失算之后,各方面骂声一片,而网上流传的陈导演的恋爱史,更让网友对他的人格魅力打了零分,更有甚者,10月在网络上出现了一张陈导演的“床上半裸照”,简直能让人喷饭。我在猜想,如果陈导演看到这些,他肯定连跳楼自杀的心思都有。

可事实就是事情,逃避不了,他以《无极》毁了天池,可也以《无极》毁了自己。

什么毁得陈凯歌名列2006年倒霉明星首位?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有