加载中…
个人资料
作家小堂
作家小堂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,324,686
  • 关注人气:6,245
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小菲女首度曝光,称极像李亚鹏(图)

(2006-11-14 14:17:45)

之前,王菲之女李嫣被爆是兔唇患者之后,简直把娱乐圈折腾个天翻地覆,很多问题都围绕这个事件层层推出,而李亚鹏的诚恳态度让这个事件平息了一段时间。他们夫妻俩也在美国细心照顾女儿,盼望着女儿能够手术成功,健康恢复。

虽然事件平息了一段时间,可很多媒体还是把矛头指着他们,希望能够在他们一家三口身上做出什么文章来。那真是煞费苦心。在娱乐圈,一个事件能够支撑如此之久,确实比较罕见。可不管怎样,老天还是眷顾了小菲女,毕竟孩子是无辜的。花了50万的手术相当成功。

昨日,最新出版的香港某杂志发表了一篇题目为《美国求医实录,菲女50万手术成功》的报道,该报道详细披露了李亚鹏和王菲专程为女儿赴美求医的经过,而“小菲女”李嫣也首度曝光,该报道还批露,李嫣的身形比一般五个月的女婴要大,长相则像极了爸爸李亚鹏。

据该周刊报道,李亚鹏举家搬到美国洛杉矶橙郡租住在台湾歌手黄立成表姐的寓所。王菲一家非常习惯及享受在美国的安宁生活,王菲在美生活十分悠闲,平时主要照顾女儿李嫣,也会帮忙打理家务,闲时还会带嫣儿上街轻松一下。这次赴美,李亚鹏的妈妈也随同前往,四世同堂的一家人在美国团聚,共享天伦之乐,十分美满幸福。李亚鹏甚至都有想过直接留在美国一直生活下去,但经过与王菲一轮商议,最终还是选择在1030日返回北京。

其实如此的生活能够长期保持下去也很好,可他们是王菲和李亚鹏,他们的一举一动都是媒体关注的焦点。于是事情就出现了。香港某杂志称:在离开美国前的一星期,王菲一家曾到橙郡另一名店商场——SOUTH COAST PLAZA购物,当日一家由李亚鹏驾着新租来的路虎四驱越野接载王菲、嫣儿、李妈妈及一名女工人前往,到达停车场后,只见李亚鹏对嫣儿十分疼惜,与王菲不停的替女儿整理衣服,而李嫣的身形比一般五个月的女婴要大,长相则像极了爸爸李亚鹏。当日嫣儿头上绑着一个白色蝴蝶结,嘴唇部位经过手术只剩一条小疤痕。

这突然让我想起一件事,当初王菲即将生嫣儿时,某娱乐记者说将能够拍到王菲一家三口的照片作为此生的心愿。我不知道这次是不是同一个记者,如果是同一个,那肯定值得庆祝了,他终于完成了心愿。

但是,在我觉得,应该让这个事件过去了,现在孩子都手术成功了,我们应该感到高兴,然后给他们一些空间,让孩子得到更好的成长。

小菲女首度曝光,称极像李亚鹏(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有