加载中…
个人资料
作家小堂
作家小堂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,324,686
  • 关注人气:6,245
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曲别针换别墅,多少人是因为贪色?

(2006-10-22 23:14:03)

网络盛行的这些年来,每个人都已经觉察到它的作用之大,而这也被某些为出名而寝食难安的人创造了良好的机会。这些年来,各式各样的人利用网络不择手段,以越来越短的时间,将自己打造成网络红人。在今天看来,网络成名变得“没有不可能,只有想不到”了。只要你有足够的勇气,有足够的创新,就可以一夜成名。

可最近一个网名叫艾晴晴的落选超级女生以简直惊人的速度将自己抛到了网友眼前,登上了各大媒体版面的重要位置。可她何许人也?就是想用曲别针换别墅,创造中国版美丽童话的天真美丽可爱女生王晓光。

用一枚小小的普通的曲别针去换别墅,初一听,觉得这是一个天方夜谭的事儿,而且觉得那人在异想天开,脑子是不是出了什么大毛病。可国外一个凯尔的年轻人率先发神经了,而且这个本来听着异常离谱的事也有了戏剧性的进展,他果真获得了一栋别墅的钥匙,虽然只是一年的居住权。听着都让人觉得匪夷所思。可不仅如此,中国一个漂亮MM也发神经了,想创造奇迹。

当然看到这里,大家会有所疑问,这么一个漂亮MM会实现吗?

当然这还是一个极其大的未知数。虽然艾晴晴已经成了大家关注的焦点了,而且几天以来,她也有了小小的收获,可这件事儿还是不靠谱,需要时间来检验的。

如果她只是为了炒作自己,得到相应的回报,那我想能够在短时间之内得到那么多人关注,她算成功了。我觉得她的自我炒作嫌疑是肯定有的,首先她是当红选秀节目《超级女声》落选的杭州选手,然后出此下策,想必她也很想让更多的人知道她。

当然想别人肯定、认识自己并不是她的错。

假如她真的想换回一栋别墅,那她到底是图什么呢?想来想去,还是想创造奇迹,让更多人知道她。最后还是回到原点。

姑且先不谈她到底是为了何目的,我只想说说她到底凭什么如此自信地要以100天时间用一枚曲别针换回一栋别墅呢?勇气?人际关系?后台?

从这几天的报道来看,我倒觉得她有个比较突出的资本,那就是有着一副可爱、纯洁,稍微有着点姿色的长相。我认为如果她真能成功,这点会帮到她很多忙。

她这是抓住了中国人的心理。

我们走在大街上,也经常会碰到一些乞丐,有些人施舍了,有些人恼火了。可不防做个假设,如果有这样一个漂亮MM走到男生面前,拿着一枚曲别针,想和你换价值不高的东西,你还会不答应吗?

而就是因此,她迈出了成功的一步。然而,就如此慢慢下去,她就离梦想越来越近。虽然她现在换到的东西来源有男有女,但我还是劝告她,越到后面,还是找男的为主。毕竟很多女人还是很小气的。而男人绝大一部分还是比较贪色,即使他不会和你换东西,但也不会被你的这种唐突举动吓住,这就给你的成功增加了一线希望。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有