加载中…
个人资料
作家小堂
作家小堂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,324,561
  • 关注人气:6,245
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孙悦其实在一个多月前就宣布怀孕了

(2006-10-19 22:36:04)

当年以一首《祝你平安》红遍大江南北的孙悦,而今虽然已不是那个青涩的大女孩了,但人气和风韵犹在。期间好几年她的活动不是很频繁了。可自从做了中央电视台《梦想中国》选秀节目评委之后,她的人气一路飚升。姑且不提她在做评委时的一些趣事,只是想对这两天闹得沸沸扬扬的怀孕事件。

今年低调结婚之后的孙悦鲜少在媒体公开露面,今天又有传出消息称孙悦已经待产在即。这着实让一些媒体以及观众都大吃一惊。可孙悦办事也算利索,没有给大家太多热闹的时间,也没给大家太多猜疑的机会,第一时间让公司出马解决此事。孙悦所属公司方面透向媒体证实,孙悦确实已经怀有身孕,目前正在家调养身体,公司方面也希望透过媒体将喜讯告诉关心她的所有人。

在这点上,他们处理得倒是很合乎情理,也很让人信服,如果他们公司借机拿此事来炒作,那就显得不人道了。但孙悦的贴身助理 康小姐却说之前并不知道孙悦怀孕的事情。我倒觉得这话有点不合理。康小姐作为孙悦的贴身助理,就算如她所说的已经一个月没有和孙悦见面了,但应该知道她在家修养的原因。

当然,这并不是我所要说的,更不是和康小姐较真。只是觉得疑惑,而且我想告诉大家一个事实,那就是孙悦其实在一个多月前就向大家预示自己怀孕的事了。如果大家有看过《梦想中国》的话,或者说是认真仔细看过的,那就会有所印象,在《梦想中国》当评委时,有一场比赛(具体哪场忘了),孙悦就和伍思凯玩笑说碰上喜事了。虽然最终没有说出到底是什么喜事,但当时就应该有人想到是怀孕的事,而且从她的言行举止都有所迹象。

不管怎样,我们还是应该为这个喜事感到高兴!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有