加载中…
个人资料
灯回
灯回
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:907,871
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十大网游版之《北京欢迎你》

(2008-08-22 13:01:41)
标签:

奥运

魔兽

天下贰

天堂

天龙八部

功夫

大话西游

武林外传

梦幻西游

诛仙

分类: 网游原创

随着日子的日益离去,本届北京奥运会也到了尾声,我们可爱的游戏玩家在奥运期间也以特别的方式表达了我们对奥运的支持,他们制作出了10款游戏版《北京欢迎你》,下面就让小灯带你们去欣赏这十大网游版之《北京欢迎你》: 

 

1、《魔兽世界》版

不得不说,一句话,《魔兽世界》版还是最赞的。

 

2、《天下贰》版

唯美的风景,温馨的画面,让人不由自主的产生对田园生活的向往之情。

 

3、《天堂II》版

华丽的画面,加上西方古典式的风格建筑,让人想起云和彼岸的另一端。

 

4、《完美世界》版 

虚拟神话的场景,中西合璧的建筑,尽在完美世界。

 

5、《功夫世界》版

雄伟的建筑,北京标志性的场景,非常具有中国传统风彩,有功夫的地方就有江湖,就有朝廷。

 

6、《大话西游》版

 

一千个人心中有一千个哈姆雷特,一千个人心中有一千个西游记,但总有一个是大话。

 

7、《武林外传》版

浓厚的武林风彩,搞笑的剧情,可爱的人物,Q版演绎出另类的风景。

 

8、《梦幻西游》版

 

别致的风景,雷同的场景,回想起过去那个2D时代,有一种莫名的感动。

 

9、《诛仙》版

清新的风景,原汁原味的游戏画面,玄乎奇幻的背景,都散发出东方的迷人气息。

 

10、《魔兽争霸III》版

让小灯得个便宜卖个乖吧,这个是局域网的,也算是“网游”吧,或许有一天它也会成为电竞网游。

 

《魔兽世界》版的震撼,《天下贰》版的温馨、《天堂2》版的华丽,《功夫世界》版的壮观,《大话西游》版的别致,《武林外传》版的可爱,《梦幻西游》版的悠闲,《诛仙》版的清新,,《魔兽争霸》版的精悍,每一款都给了玩家不同的感受。

在这么短的时间里,我们的玩家竟然做出这么多款《北京欢迎你》,尽管有些跟俗的意味,但还是给我们在奥运期间带来了另类的风景,小灯在此对这些制作者表示由衷的感谢。

                                                                   转载请注明出处、作者

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有