加载中…
个人资料
贝儿
贝儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,111
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你所不知道的80后女生(转载)

(2008-02-09 17:39:40)
标签:

80后

女生

情感

分类: 经典转载
   

你所不知道的80后女生(转载)

 有人说80后女生自私,错了,她们只是不滥爱。最好的爱留给父母和最爱的男人,如果你体会不到,那应该感到悲哀。

有人说80后女生懒,错了,她们只是希望自己所爱的男人可以为她做点什么,如果你有需要,她会为你学着洗衣做饭。

有人说80后女生现实,错了,她们的内心充满了单纯的幻想,只是周围的世界给了她们太多触动,有时候人不得不把自己保护起来。

有人说80后女生只喜欢听甜言蜜语,错了,好听的话谁也爱听,但如果是发自内心的真感情,即使不是甜言蜜语,她们会感受的更深。

有人说80后女生不温柔,错了,只是她们的温柔更珍贵。你所不知道的80后女生(转载)

有人说80后女生复杂,错了,她们只是各种各样奇怪的想法多,如果你看简单点,就会发现她们其实很单纯。

有人说80后女生不懂得欣赏有内涵的你,错了,只是你所谓的内涵还不值得别人欣赏。

有人说80后女生放荡,错了,哪个时代都有放荡的人,只有放荡的男人才会总遇见放荡的女人,80后女生绝大多数是传统的。

80后女生嘴里整天喊着找个有钱男人,其实她们内心渴望的只是一份平淡纯美隽永的普通爱情,寻常女子,没有你想象的那么高傲。

80后女生表面张扬叛逆,内心往往很传统。她们只是比前人更注重自我,更懂得追求自我,她们的张扬是一种阳光,阳光之下理想在飞翔。

80后女生很多都在漂泊,但她们并不喜欢漂泊。漂泊只是为了梦,或者青春的某种感觉。漂泊是为了让自己更坚强,坚强是为了让自己更安定。每一个深夜,她们会梦到自己回到家乡。

如果你不懂,只是因为没有用心去体会。80后女生,都是很真实的。

       

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:银装素裹
后一篇:纳闷ing
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇银装素裹
    后一篇 >纳闷ing
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有