加载中…
个人资料
aurora80235
aurora80235
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,972,214
  • 关注人气:3,113
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿森纳大捷的10条非客观因素

(2007-09-02 23:01:25)
标签:

体育/竞技

阿森纳

英超第五轮

文/神嘴小吹 阿森纳主场三球大捷,一名主力迎来升华

   

    1、突破好并不意味着停控基本功就一定扎实,比如阿德巴约,他的身手总是容易让人想起初到英超的德罗巴,具备完成高难度动作天赋的同时,很不幸也拥有了业余级别的停球能力。还好,他总是在进步。

    一点担心就是,不会突破·缺乏技术含量·靠身体吃饭的德罗巴,会不会复制维耶里的坠落轨迹。要知道,维耶里三十岁之前的风头丝毫不逊于现在的德罗巴。

    2、阿森纳拥有是全欧洲速度最快、身体协调性最好的防线。缺点在于主力中卫搭档缺乏高度,年轻边卫防守意识单薄。

    3、迪亚比一上场,就得到了好运的垂青,一次进比不进都难的头球冲顶,被他匪夷所思给演砸了,四分钟之后,一次千载难逢的远射机会又摆在了他的面前,很遗憾,一番磨蹭之后,他选择了分边,所以以后千万别叫他维埃拉的接班人.虽然最后阶段,他有一记很不错的远射。

    4、阿穆尼亚今晚的表现证明,温格在门将位置上的吝啬很有道理,至少扑出了三次有威胁的远射,无一脱手。看来他最怕的还是小角度射门,一年多以前,那曾经给他留下了最可怕的回忆。

    5、阿森纳最狡猾的人,不是范佩西,不是法布雷加斯,而是捷克人罗西基,美国队、利物浦都曾被他刁钻的冷射伤害过。今晚又一次迎来了升华,朴茨茅次人对他的印象肯定会很深刻。

    6、很难想象弗拉米尼这样的工兵能在阿森纳得到垂青,毕竟温格教授素以唯美主义倾向强烈著称,被他看上的球员必定天赋异秉。很明显,弗拉米尼并不属于这一类,他似乎更像爵爷手下弗莱彻、奥谢这样的多面手。

    7、在400万英镑购入迪亚拉之后,阿森纳实际上已经有了七名急需出场机会的后腰,他们分别是吉尔伯托、弗拉米尼、迪亚拉、迪亚比、法布雷加斯、宋、德尼尔森,年龄分别为31岁、23岁、22岁、21岁、20岁、20岁、19岁,所以,请允许我对这笔400万的买卖感到困惑。

    8、森德罗斯被罚下场时的表情很可怜,遥想到坎坷的成长路程,遥想到德罗巴带给他身心的摧残,更是增添了一份同情。

    但很显然他还不够聪明,作为自己曾经的前辈,早就应该卡努的速度耳熟能详,对自己没信心才是最可怕。

    9、阿森纳球员的个性其实并不像球风展示得那样和谐,莱曼的个性路人皆知,小法是个比萨饼男,范佩西、阿德巴约在来阿森纳之前,同各自的俱乐部势同水火。即使走了坎贝尔、维埃拉、劳伦,阿森纳的“坏孩子”军团依然后继有人。

    10、3比1的比分至少30%三十要感谢一个美好的开局,阿德巴约主罚点球很令人意外,吉尔伯托之外,罗西基其实是个不错的人选。

 

     别了亨利,以八年忠诚的名义

  

  有内涵足球问题请留言,或发信件至wyy0532@163.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有