加载中…
个人资料
龙三少
龙三少 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,176,607
  • 关注人气:6,019
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亚足联阴谋致鲁能代足协挨刀

(2011-04-08 11:59:01)
标签:

体育

亚足联阴谋致鲁能代足协挨刀

 

最容易向孩子下毒手的是后妈,最喜欢拿俱乐部开涮的是足协!

 

亚冠赛场被裁判算计了一番之后,鲁申着实郁闷的要死,但正当鲁能向亚足联提出申诉之时,联赛部主任刘殿秋发话了:“不要抱怨裁判,你要是能多进几个球,裁判再怎么吹不是照样能赢球”?此言一出,让我们不仅感叹,官就是官啊,看这话讲的多有高度,你鲁能、申花牢骚满腹有屁用,有本事像巴萨一样V5,还有必要抱怨裁判?当然,不知道刘殿秋是否知道,瓜迪奥拉、穆里尼奥们也经常抱怨裁判。

 

必须要承认,这是一个很“二”的足协领导,说的话很二,思想也很二!二到甚至跟不上天朝发展的脚步,印象中,但凡中国利益被其他国家侵犯,我天朝必会“严正抗议”,可咱的足协呢——关起门来揍孩子,露出屁股给人笑。原来,俱乐部能力不济,足协也够窝囊,你丫就不能来句:“我们对俱乐部在亚冠比赛中受到的裁判因素表示强烈关注”啊!!不过话又说回来,“将熊熊一窝”这句古话还是很有道理的,足协要是不窝囊,中国足球还至于沦落到这番天地?

 

自“扫黑打假”风波兴起之后,中国足协在亚足联的位置急剧下降(虽然以前也没占据什么关键位置),而自2010年起,亚冠削减中超参赛名额的传言也不断兴起,而今,从中超F4在亚冠中受到的“待遇”来看,这俨然可以被认为是亚足联变向打压中国足球的一种方式!你成绩继续出不来,回头把名额给削减了,你还有何话要说?

 

视透了亚足联的阴谋,就不得部回头再说一下我们的足协,一副“不以为然”的表现不应该是管理者的作风!话激烈一点——奥比纳的两粒进球全部被吹掉,莫须有的点球要了鲁能的命,难道这些你都看不到?还是说,刘殿秋们看到了,单也仅仅是看到了!球迷是足球的衣食父母,各俱乐部自然也是足协的衣食父母,老爹被人坑了,你丫还在这道貌岸然的说俏皮话,丫坑爹呢!

 

南勇、张健强们进去了,但还有一部分“余孽”却靠着南勇们留下的缺儿,迅速的从原来的小跟班跳到了台前,可问题是,这种人除了会在领导们面前溜须拍马,还能干出什么实事,刘殿秋,不是哥看不起你,别以为南勇时代你没机会出头是“洁身自好”,就凭你对亚冠的这番言论,就足以证明,丫这些年做跟班都太抬举你了!

 

古时,常有战功卓越的大将军未死于战场,而是死于朝内动乱之中,而兴起这些霍乱的大多是皇宫内的阉人,如此比较,这刘殿秋,在足协又算是什么角色呢?

 

快看,亚足联正在借亚冠惩戒中国足球,咱足协的领导们却在说:“插的再深一点,杂家最喜欢看这热闹了”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有