加载中…
个人资料
龙三少
龙三少 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,175,740
  • 关注人气:6,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谁能把鲁能从噩梦中唤醒 橘红色的火焰不会就此熄灭

(2009-05-21 09:35:57)
标签:

足球

体育

鲁能

噩梦

鲍里斯

分类: 泰山演义

谁能把鲁能从噩梦中唤醒橘红色的火焰不会就此熄灭

 

本应该灼灼燃烧的橘红色火焰,却被一场突如其来的大雨无情的浇灭。历史仿佛回到了从前,鲁能再一次欺骗了所有的观众,同时将自己钉上了耻辱柱。5.20的谐音在这个日子为少男少女的花前月下提供了足够的理由,但对于鲁能的球迷而言,却又如何再一次对鲁能喊出“我爱你”……

 

一切本不应该如此,饶是在终场哨吹响之后,恐怕守候在电视机旁的鲁能球迷还在“目瞪口呆”,这到底是不是一个假象?但当一切都被证明是血淋淋的事实时,所有人的心都伤了,都怒了,甚至于都崩溃了。又是鲁能、又是惨案、队史上最无法说出口的惨案。于是,顷刻间,倒鲁之声蔓延到整个网络,所有的人都开始讨伐鲁能、指责鲁能,大家开始化悲愤为力量,只不过受力者只有一个鲁能,从英雄到罪人,就在一场比赛之后。

 

鲁能当骂,既然他们能够制造这种让“亲者痛仇者快”的惨案,就应该接受所有人的指责!但谩骂指责之后,我们该如何面对现在的这支鲁能?那,好比是我们和鲁能刚刚还一起经历的一个噩梦,而今,我们从噩梦中醒来了,鲁能却没有,他们还在犹豫、还在彷徨、还在迟钝、还在后怕、还在忏悔……

 

鲁能当骂,因为他们制造了惨案,因为他们伤害了所有人的感情。面对鱼腩队伍,却能被对手在45分钟内连灌三秋球,这不是真正的鲁能,这样的鲁能不值得球迷付出。要知道,在之前的亚冠中,鲁能从未在鱼腩队伍上失分,7连胜,好比鲍里斯执教鲁能时最后的辉煌时刻,但正如7连胜却未能保护住鲍里斯的帅位一样,7连胜后的鲁能,却用一次匪夷所思的耻辱性失败葬送了自己辛辛苦苦积攒下的所有人品。

 

鲁能当骂,图拔声称只要凑齐11人就可以出线的狂言成为众人口中的笑柄。随便从鲁能拿出一个大牌就可以购买对方整支球队,输给这样的对手,岂能不遭到所有人的指责!骄兵必败,昨夜的鲁能是一支骄兵;心态决定一切,昨夜的鲁能明显心态失衡;意志力不够,绝不会取得胜利,昨夜的鲁能更像温室里的花朵……

 

愤慨!痛骂!可是,骂完之后,我们的心情非但未有丝毫的解脱,反而变得更加沉重,为什么?原来,我们还是深爱着这支鲁能。没有人会说,从今以后不会再去关注鲁能的比赛;没有人会说,从今日后不再做鲁能的球迷;更没有人会说,鲁能的一切从此跟自己没有半点关系!

 

谩骂不会改变什么,更不能改变什么,正如图拔“我应对失利负责”的承诺一样,我们最想看到的,还是鲁能如何从这场噩梦中清醒,既然出现这样的惨案,自然有他背后的原因,谁是幕后真凶,谁最应该在此刻从鲁能离开!

 

鲁能倒了,但也不过是跌了重重的一脚,他们还能爬起来,球迷哭了,但也不过是一时的伤心,我们能够擦干自己的泪水……鲁能需要从噩梦中醒来,但那些现在还属于鲁能,但却是潜伏在阴影里的特务的人,却应该就此从鲁能滚开!

 

橘红色的火焰不会熄灭,更不会消失,鲁能泰山遭受了暴风雨的洗礼,但他们还有明天……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有