加载中…
个人资料
龙三少
龙三少 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,185,092
  • 关注人气:6,085
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

申花上诉亚足联只为保护周军

(2009-05-08 09:15:20)
标签:

足球

体育

申花

亚足联

周军

亚洲

分类: 足球漩涡

上诉亚足联只为保护周军 申花再抛“朱式恶作剧”

 

亚冠比赛结束两天之后,传出了申花将上诉亚足联的消息。请注意,是即将,但未必成真。申花最终会不会上诉,我们不得而知,但申花上诉的目的是什么?为了保住足球场上的公平、公正?申花如果真的如此职业,也不可能被称为“申黄军”,申花上诉,不过为保护周军而已。

 

先说申花上诉,申花上诉亚足联会重视吗?现在的亚足联恐怕比申花还要乱,郑梦准与哈曼正斗的不可开交,众“喽啰”只顾得摇旗呐喊,那有时间理会申花!更何况,这种上诉,不仅不会比赛结果,反倒更加影响中国足球在亚洲足球的地位,你堂堂一“中超豪门”竟然沦落到与新加坡球队呈“妇人之勇”,岂不让人笑掉大牙?如此申花,不过一怨妇尔。

 

明知不可行而偏行,申花自有申花不可告人的目的。上诉的声音喊的越响,申花受到的冤屈就越大,如果不是因为黑哨,申花肯定能获胜,进而肯定能晋级,说不准还可以越战越勇,真的实现朱骏“三年称霸亚洲”的宏伟蓝图。一个黑哨就抹杀掉了申花的亚洲冠军,朱骏能服气吗?周军会下课吗?

 

申花上诉,无非是为了周军之前夸下的海口解脱。朱骏、周军,本是一根线上的蚂蚱,周军妄言出线,也不过秉承了朱骏一贯的传统。如今,申花距离出局只有一步之遥,如果真的像男人一样兑现自己的承诺,周军势必要离开前台,走向幕后,若真有此举,球迷高兴,朱骏不准,周军更不想!

 

上诉,不过是因为申花对自己的出线前景比谁看的都清楚,朱骏说他们要创造晋级奇迹,但足球可不是魔兽,吃几本经验之术就可以疯狂的升级。现在提出上诉,证明了申花队亚冠的提前放弃,自然也是提前打响的“周军保卫战”,领导毕竟是领导,保护周军才是重中之重!

 

回归那句话,申花即将上诉,到底申花会不会上诉?其实,现在提这个法还为时过早,申花应该等到小组最后一战之后,再去决定是否上诉。若奇迹发生,申花出线,还需要上诉干嘛?若申花出局,申花再提出上诉,在最关键时刻打出最后一枪,那才是真正的为周军而战……

 

或许,申花本不想现在就提出上诉,但无奈个别的上海球迷早已按耐不住寂寞,正如刚刚出线在申花训练场的标语“周军,带着你的XX滚”。球迷们都开始赶了,申花再没什么动作恐怕就真的保不住周军了……保护周军是真,管他被骂成假男人还是真女人!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有