加载中…
个人资料
龙三少
龙三少 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,178,131
  • 关注人气:6,030
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

山东新外援将不日亮相?

(2009-01-07 13:15:00)
标签:

鲁能

图拔

内援

外援

体育

分类: 泰山演义

山东新外援将不日亮相?

 

球队集结了,虽然人员不整;主教练还没有归来,难道真的是在老家享受天伦之乐?

 

在中超诸强纷纷为了2009祭出大手笔的时候,鲁能泰山却一如既往的平静,难道对即将到来的09赛季,泰山队真的要习惯性掉队?表面上看,鲁能确实落后了申花和北京等队,但是,对于新赛季的严峻形势,鲁能真的还没有做丝毫准备吗?

 

内援,不引是个问题,引进同样是个问题。对于鲁能来说,能得到12名不错的内援确实是个不错的选择,但问题是鲁能要买谁?中超既然名之为江湖,就自然有属于这个江湖的规矩,正如前几年,鲁能看中的却买不来。这段时间,表面上看转会榜上大腕云集,但真正适合泰山队的却寥寥无几。

 

外援,除了已经确定留队的西切罗、卢西亚诺确定离队,日科夫和米利安的去留还没有最终确定,为何,一方面此二人都有一定的能力,且都是图拔的老乡;另一方面,过去几年的引援教训决定了,鲁能不会在随便更换外援。而这个时候,能够揭开鲁能外援谜底的就只有图拔一人。

 

图拔之所以选择与鲁能续约,相信这其中不仅仅是因为鲁能为他开出了一份还算可以的薪酬。对于图拔个人来说,绝不愿意背上外战外行的骂名,进而对于2009年,图拔应该比任何人都早早的有了打算,正如此番鲁能还没有丝毫外援的消息,那是因为图拔这个决定者还没有回来。

 

面对即将到来的环太平洋杯,不难想象,图拔也想给自己的新赛季开一个好头,那么,最有效的方式莫过于高水平外援的加盟.按照图拔的执教风格,他最习惯的莫过于来自于自己家乡的外援。而无论是日科夫还是米利安,既然达不到鲁能的要求,图拔自然会利用这段时间在自己的家乡好好考查一番。毕竟,既然早就有了图拔排兵布阵时有任人唯亲之嫌,那么,他自然需要真正能够给自己争脸的嫡系。

 

时不可待,图拔比谁都明白这个道理,他更清楚2009年对自己的考验有多严峻。所以,到此我们可以做一个大胆的推测,鲁能并非在外援选择上没有消息,而是一切都有图拔的操作之中,等图拔归队之日,或者是用不了几天,鲁能泰山队将出来来自塞黑、或者欧洲其他国家的新面孔。

 

作为塞黑的知名教头,自然不缺少球探向图拔推荐高手平的球员,而已经在中国打拼5年的图拔,自然深知中国的习俗,而面对即将到来的春节,或许他送给所有鲁能球迷的礼物就是我们期待中的新外援。

 

                   关于鲁能泰山的那些事——

盘点鲁能2008年十大事 泰山喜夺三冠图拔笑迎百

零内援等于零容忍 鲁能与足协交恶在09

鲁能引进李玮峰的三大利好和二大隐

能2008年之十大关键战 最轻松胜利成就联赛冠

邵佳一留洋不如去鲁能  全明星赛或成图拔绝唱

绿城才是鲁能夺冠的最大功 鲁能的李金羽永远比不上泰山的宿茂

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有