加载中…
个人资料
龙三少
龙三少 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,177,129
  • 关注人气:6,022
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

败亦英雄 丁俊晖主演新台坛霸王别姬

(2008-12-17 09:52:16)
标签:

丁俊晖

英锦赛

满分

体育

分类: 体坛风云

败亦英雄丁俊晖主演新台坛霸王别姬

 

职业生涯第二次单杆147分,三年之中首度无缘英锦赛八强,当这一切同时发生在丁俊晖身上时,我们只能说,这一切都像是上天的安排,147分已不能完全拯救陷入低迷的台坛神通,丁俊晖效仿了一次霸王别姬,以最悲壮的方式告别了2008年英锦赛。

 

在英锦赛最后一轮的较量中,丁俊晖在上半场与传奇球星戴维斯站成平局。但是,在下半场的比赛中,面对自己曾经战胜过的对手,丁俊晖没有丝毫的手软,以52的比分轻松获胜,而在近三年中,丁俊晖其实已经少有如此美妙的胜利。也正是这场胜利,让我们开始憧憬,如三年前丁俊晖在决赛中击败戴维斯一样,这一次的英锦赛,将再一次成为小晖的幸福之旅。

 

事实往往不以我们的渴望为转移,低迷的状态不可能保证丁俊晖在英锦赛上的征途。好比在168的比赛中遭遇自己的克星希金斯,而联系四次交锋失败的尴尬并没有在本场比赛中停止,丁俊晖延续着自己近两年逢希金斯不胜的脚步,以49的比分败下阵来。但同时,丁俊晖却用一杆完美的满分,让人们记住了这位前英锦赛冠军的存在,在失败的同时,也将自己的名字深深的刻到了英锦赛的荣誉簿。

 

单杆147分与三年来首次无缘英锦赛8强,看起来有些格格不入,却在丁俊晖的杆下变成了现实。当我们想为这罕见的147分喝彩的时候,败给希金斯、无缘八强的尴尬却如鲍鱼里的鱼刺,让我们始终无法享受这道完美的大餐。丁俊晖以一种非常规的方式告别了本届英锦赛。

 

如昔日项羽爱江山更爱美人的传说一般。在斯诺克的江湖中,147分莫过于人见人爱的娇美人虞姬。失去了英锦赛,好比失去了昔日的江山。但是,在这个看似最寒冷的时候,丁俊晖却得到了世人羡慕的满分,虽比不了英锦赛冠军这等江山,但却是足以靠美貌撼动世界的虞姬。我们也只能说是,丁俊晖选择了以最悲壮的方式离别了2009年英锦赛。

 

古有霸王项羽,爱江山更爱美人,但最后却失去了江山。而今,在斯诺克的江湖中,我们可以感到庆幸的是,147分这个美丽的虞姬与丁俊晖想得到的江山并不冲突,今日的丁俊晖收获了美人,或许在不久的将来,正如老球王戴维斯所说的一样,不以年少论影响,245岁的丁俊晖,才是开始征服的最好时光。

 

告别了英锦赛,也告别了虞姬,但谁能说,他日的丁俊晖不会从头再来……

 

推荐:丁俊晖大师赛后再轰147分(视频) 败亦英雄 <wbr>丁俊晖主演新台坛霸王别姬

 

超爆巨图,非色狼当心鼻血——

 

恋上马 孔令辉女友新剧照曝  

FIFA小姐登陆成人杂 短衣不遮  

摔跤极品美女黛西写 你会跟她在床上摔跤吗  

英超女郎闺房香艳写 薄纱蔽体欲遮还  

希尔顿半截背心知性写

体彩美女SM吊带 彭久洋变相玩卖

马拉多纳情人大展E罩杯肉蛋(图

强悍!贝嫂十大经典凸点

恶搞体坛《红楼梦 戴菲菲当饰演林黛

鸟巢见证208对奥运安保民警婚礼(图

杨威杨云婚纱照曝 亲笔描述美好未

中国足坛八大桃色事

超级强悍组图

 据说不看你后悔

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有