加载中…
个人资料
龙三少
龙三少 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,186,452
  • 关注人气:6,086
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国体坛四大美女 晶晶闭月菲菲可羞花

(2008-10-23 17:27:53)
标签:

体坛

四大美女

戴菲菲

郭晶晶

刘璇

潘晓婷

体育

分类: 图色甜香

中国体坛四大美女 晶晶闭月菲菲可羞花

 

四大美女,给人的第一感觉是中国古代的貂蝉、玉环、昭君和西施,此四人被誉为“闭月羞花之貌、沉鱼落雁之容”。而不缺少美女的中国体坛,不乏同样容貌出众的美女——

 

中国体坛四大美女 <wbr>晶晶闭月菲菲可羞花

中国体坛四大美女 <wbr>晶晶闭月菲菲可羞花

郭晶晶VS貂蝉

 

貂蝉之美貌可闭月,郭晶晶同样是中国体坛绝无仅有的美女之一。作为后伏明霞时代的中国跳水一姐,可以说,郭晶晶集美貌、智慧与一身。此外,因为之前的“亮晶晶”传闻,让晶晶缠身与霍大少爷和天亮两个男人之间,更比当日挑起董吕之战的貂蝉。

 

中国体坛四大美女 <wbr>晶晶闭月菲菲可羞花中国体坛四大美女 <wbr>晶晶闭月菲菲可羞花

戴菲菲VS杨玉环

 

菲菲不胖,而且是中国体坛第一美女。之所以将菲菲比作玉环,是因为玉环通晓音律,能歌善舞。而戴菲菲同样是中国体坛少见的才女,退役后更是选择了到未名湖畔继续深造,像极了中国体坛的贵族美女。玉环可羞花,而有菲菲在,又有谁会去赏花?

 

中国体坛四大美女 <wbr>晶晶闭月菲菲可羞花

中国体坛四大美女 <wbr>晶晶闭月菲菲可羞花

刘璇VS昭君

 

昭君出塞,在中国历史上留下了千古佳话,而中国体操界的大美女刘璇,自退役之后,就凭借起标准的身材和出众的美貌打进娱乐圈,有些别样出塞的味道。获得悉尼奥运会冠军不是璇美人的终点,进入演艺圈的她更是如鱼得水。从体育圈成功进军娱乐圈,也能称得上是中国体育史上的一件大事吧。

 

中国体坛四大美女 <wbr>晶晶闭月菲菲可羞花

 

潘晓婷VS西施

 

    西施有沉鱼之貌,而潘晓婷则有动人之容。出生于济宁的潘晓婷,直到1998年才正是开始练球,但短短几年间,就给自己赚的了“九球天后”的美誉。赛场上的潘晓婷,严肃之中不缺冷眼,而赛场之外,一身休闲装的她,怎不是乖巧的邻家妙龄女郎。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有