加载中…
个人资料
龙三少
龙三少 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,183,908
  • 关注人气:6,079
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

走了萝卜坑还在 今昔鲁能亦泰山

(2007-01-29 13:40:10)

鲁能泰山是什么,貌似很多球迷到现在还没搞清楚这个问题,尤其是在近几年鲁能的成绩逐渐提高之后,包括很大一部分山东球迷,也都盲目的把鲁能当成一种冠军的象征,但在足球里,在联赛中,有哪一支球队能是永恒的冠军,有哪一支俱乐部不会经历成绩动荡引起的沉浮,2007,鲁能又一次遭遇了多方的周折和考验,2007赛季的鲁能,就不是我们喜爱已久的鲁能泰山了吗?

 

2006赛季完全收官开始,围绕在鲁能周边的似乎就没出现过什么好消息,郑智走了,两支国字号球队大范围的征调,球员伤病,YOYO体测半数落马,对于这些,作为鲁能球迷,哪一个看了也都不舒服,但换句话来说,为什么不能把郑智走看成俱乐部的一种荣誉,把国家队人数多看成鲁能的一种贡献,而这都是前些年我们想看到都看不到的!

 

没必要标榜什么国家利益高于一切”,但作为一家足球俱乐部,有权利更有义务为国家输送好的足球人才,在这一点上,鲁能至少要说比前些年做的好的多,这就是鲁能的进步,至于队员走后留下的训练困难,这也是鲁能应该承受的负担,必须要像个男人一样抗着!

 

先后四场热身赛,三胜一平,至少从结果上来说还能够让我们满意,此外,单从鲁能现阶段的人员配置,虽然相比于其他俱乐部失去了赛季前最合适的拉练机会,但鲁能至少锻炼了新人,锻炼了替补队伍,一旦主力全部回归,相比于上个赛季,鲁能阵容其实也没发生多大的变化,相信他们肯定能在短时间内磨合好,打出最佳效果.

 

球队得不到最好的准备,俱乐部着急,图拔也着急,作为球迷的我们自然也得急的抓耳挠腮,但在着急的同时,我们更应该给鲁能,给自己有一个准确的定位,喜欢鲁能,不仅仅是因为他成绩好,就如同AC米兰本赛季出现跌荡当并不会失去红黑球迷一样,作为球迷,对于钟爱的俱乐部,最需要做的就是信任!

 

鲁能还是那支鲁能,泰山也还是那支泰山,说他变成了怨妇,是因为隔壁有一个烟花女人因为妒忌总是禁不住卖弄风骚,见了良家妇女总是禁不住阴损几句;说他变成了包子,是因为临家有一条疯狗,见了什么东西都想拿来做包子,但我们都是正常的鲁能球迷,所以,在我们眼中,鲁能依旧是泰山!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有