加载中…
个人资料
袁海燕
袁海燕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,891
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《UFC100 BROCK LESNAR VS FRANK MIR》前瞻

(2009-07-05 15:04:07)
标签:

ufc100

k1

ufc

mma

李小龙

泰森

博球

武术

拳击

体育

《UFC100 <wbr>BROCK <wbr>LESNAR <wbr>VS <wbr>FRANK <wbr>MIR》前瞻

 

UFC100即将在711日内华达,拉斯维加斯上演,这项赛事将有两场冠军大战,UFC重量级冠军大块头BROCK LESNAR将面临UFC重量级临时冠军FRANK MIR的挑战,胜者将成为该级别唯一的冠军。另一场冠军之战次重量级别腰带拥有者Georges St-Pierre将遇到实力强劲的对手Thiago Alves,后者被MMAWeekly网站评选为2008年最有实力的自由搏击选手。

  大块头BROCK的实力毋庸置疑,在UFC找不到还有比他更壮硕体型了,当我第一次看到BROCK登上UFC擂台的时候,只有动画片里才会看到这么夸张的体型,就好象一辆H3悍马飞速向你驶来。上一次两个人的交锋BROCK占尽优势,有点摧枯拉朽的味道,以至于BROCK最后根本不把FRANK MIR放在眼里,骄兵必败,最后MIR抓住BROCK防守上的完全疏忽,用一记十字固定降伏大块头BROCK。大块头赛后对该场比赛表现出十分的懊悔,表示要与MIR再次一决高下,而MIRBROCK的口水战中声称自己毫不惧怕BROCK,他说:“BROCK虽然体型硕大,但是他的移动不是非常灵活,而且耐力并不好。我将抓住他这方面的弱点,赢得比赛。”

  客观的来讲FRANK MIR是非常惧怕BROCK LESNAR的,后者扎实的摔跤技术以及凶狠的直拳是非常具有杀伤力的,很容易使对手丧失比赛的斗志,因为他太有力量了。MIR是一位非常精明的重量级选手,他对比赛的决心是他取胜的关键,常常将被动转化为主动的能力在UFC应该是数一数二的,但是这次挑战的对手无疑强过以往交锋的对手,这场火星撞地球的大战,MIR凶多吉少!

  另一场焦点之战也是一场头衔之争,Georges St-Pierre将卫冕他的冠军,他的对手是正值巅峰状态的巴西人“棒球棒”Thiago Alves

ALVES是一位泰拳手,出招比较凶狠,而GSP是一位比较全面的选手,接受过不同流派的训练,相持能力比较出色。这场比赛应该说实力均衡的较量,但是GSP赢的面比较大,因为GSP对付泰拳还是比较有经验的。

以下是UFC100的对阵表:

Main card

 Preliminary card

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有