加载中…
个人资料
意纳百川
意纳百川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,918
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

惊鸿一瞥,橙色印记

(2010-01-27 10:47:38)
标签:

名爵

mg6

汽车

2010-1-23  晴 微风

    背着相机走走停停,北京的高楼真的很多,特别的建筑,总让我忍不住想记录下来。偶然间的一抹亮橙色,在余光中闪了一下,吸引我望过去。的确,周围的桥很多,车很多,单一色调下,那种橙色显得很夺目。

走近,噢,原来是车,一个MG4s店,门口停着几辆橙色的新车,周围也整齐的停着其他颜色的同款车,当然也有不同款的,只是颜色没那么突出罢了。

    我笑了一下,自语道,“好奇心啊,相由心生,色即是空……拍下来。”

    向里面望去,看车的人挺多,里面有一排新车停着,不同颜色,新款的MG车标,看起来倒是比以前的高贵很多,后视镜上都帮着红丝带。缓步走了进去,转到车屁股后面。MG6?这就是“大片”里的MG6。最近真的是到处都MG6的广告,不过,说实话,真车比网上的图好看,第一感。

 

惊鸿一瞥,橙色印记

    进入店内才发现,原来是接车——宝瑞达,首批MG6车主接车仪式,呵呵,是娶媳妇啊,把这么多新娘子放在外头,我更想看看新郎官是谁。

 

惊鸿一瞥,橙色印记

 

    前排的座位都还空着,不到时辰,新郎官不出面啊。主展台的一侧还有三个易拉宝,上面是订车人的姓名、序号和订车颜色,密密麻麻写的,粗略数一下,60个左右吧。从颜色上看,橙色居多,1.8T的居多,看来更多的消费者还是喜欢颜色上悦目,性能上高动力的款型。

    话说,里面这辆红色的MG6,倒真有点头戴霞冠的感觉。(PS:我就这样举着相机进去,他们是不是以为我是媒体记者,那我要不要到前台接待处,领个红包?呵呵)红车的轮毂很炫,风火轮么?踩着七彩云霞……额,这是《大话西游》里面的段子……

    待前排人落座,仪式开始了。主持人介绍了活动意义,原来这是北京第一批MG6车主的接车仪式,今天总共有三位幸运的人将拿走MG6的车钥匙,开走展厅里这辆佩戴霞冠的红车、门口停着的银色款和黑色款,不过只有里面这个红色款,是顶配,怪不得轮毂很Fashion。从上个月22号上市到今天,整整一个月,车主小等了一下,依现在的等车行情,这还算快的。

 

惊鸿一瞥,橙色印记

(做游戏的观众)

 

惊鸿一瞥,橙色印记

惊鸿一瞥,橙色印记

(摘问题的观众)

 

    听主持人介绍,这MG6的特别之处有很多,Fastback肯定是第一条,是第一次在中级车上使用的,以往都是在宝马这样的高级车上。不仅可以降低风阻,还可以使后排空间增大了很多,使车身达到了112的完美比例。不仅美观还挺实用,记得主持人举了个例子,说如果把咱们日常喝的厅的可乐放进去,能放3885瓶呢,厉害!厉害!

Ok,千呼万唤始出来,在宝瑞达店的经理宣布下,三位首批车主现身,上台咯!

 

惊鸿一瞥,橙色印记

 

    除了左一是经理,剩下三位都是新车主。看他们一个个乐的样子,一会儿别把车钥匙插反了。拿着大大MG6车钥匙模型的,就是第一位车主,旁边红色的顶配就是他的。看起来,不仅年轻,好像还挺低调的。

 

惊鸿一瞥,橙色印记

(正在验车的车主)

 

惊鸿一瞥,橙色印记

(准备离开的车主)

 

    祝贺祝贺!!

    在随后与车主闲聊中,得知,第一位车主是从外地赶过来的,27岁,自己创业,活动结束他就要直接把红色的MG6开回去,据说有800多公里,估计开回去就过了磨合期了。他说他喜欢MG6,首先是因为外形,人第一眼还是要看外观的;其次就是配置,他觉得MG6的底盘很稳,悬挂不错,而且是大品牌有保障的。

 

    看着一排排的MG6新车,缓缓走出4s店。摸了一下身旁的MG6,自语,“挺漂亮的车,我也想要。”

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有