加载中…
个人资料
四口之家
四口之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,695
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

游迪斯尼乐园(中)

(2009-07-30 21:55:58)
标签:

育儿

分类: 户外活动篇
来锄草喽。
最近南开始练习上厕所了,每每听朋友问起:南还用尿布啊?我这个当妈的真是有些不好意思,关于上厕所,真是急也急不来,拿田来说吧,自从懂得自己上厕所后,又经历了一个玩太投入了会忘记上厕所的过程,是成功--失败--再成功,南好象去年就开始会表示要上厕所,但是还没有完全成功,马上又经历忘记上厕所的失败过程,南是失败--失败--慢慢走向成功,在国外长大的孩子这一点可就真比不上国内的孩子,妈妈跟老师说可以让南就穿普通的小裤裤了,可老师说还是应该慢慢来,妈妈也只好慢慢来,现在休息在家都给他穿小裤裤,但是外出时还是会用尿布,毕竟在国外随地大小便的现象不多,尤其要是在电车上,遇上小朋友内急,那真是只能尿裤子了。
继续上次迪斯尼的片片:
游迪斯尼乐园(中)游迪斯尼乐园(中)游迪斯尼乐园(中)游迪斯尼乐园(中)游迪斯尼乐园(中)游迪斯尼乐园(中)游迪斯尼乐园(中)游迪斯尼乐园(中)
游迪斯尼乐园(中)游迪斯尼乐园(中)游迪斯尼乐园(中)游迪斯尼乐园(中)游迪斯尼乐园(中)游迪斯尼乐园(中)游迪斯尼乐园(中)游迪斯尼乐园(中)
朋友曾经跟我说,让她一个人带孩子出来吃饭还不如杀了她痛快,原因是小家伙太皮蛋了,她搞不定,想我还只身带两个孩子去做头发,里面没有小朋友玩的地方,也没有小朋友的书可以看,一等就是两个多小时啊,期间一会拉个屎,拉个尿什么的,南也是老欺负姐姐,姐姐平日在家也挺厉害的,在外面就任凭弟弟欺负,连哭也不敢大声哭,事后问她为什么不敢大声哭出来,她说是怕别人笑,真是长大了。两个多小时,只是因为妈妈臭美,结果是田一脸的伤痕,都是被南抓得,要问爸爸干什么呢?爸爸在家偷闲呢,本想让他带南,我带田去,可是南也非得跟着去,按说这个时候,当爹的要是诚心哄得话,应该是可以留下南的,可是他来一句:我是想带他,可是他非得要跟你去,我也没办法。只是可怜了我的田,想她在学校肯定也是一个样,虽然每次问她有没有人欺负她时,回答总是说没有,也不知是怕妈妈担心还是真的没有,因为小朋友之间打打闹闹应该是很平常的事,她说没有我也没往心里去,真是想送她去学点柔道什么的,可是人家偏偏说是喜欢芭蕾。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有