加载中…
个人资料
四口之家
四口之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,711
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

游迪斯尼乐园(上)

(2009-07-20 22:12:57)
标签:

育儿

分类: 户外活动篇
南第二天烧退了,力气还不怎么恢复,可是一问他要不要去迪斯尼时,回答是肯定的,第二天天气不坏,有风无雨,好象挺适合游玩,本来说是要起个大早去,可是遇上个早起也不会帮忙做事的爸爸,早去也只是幻想,到那边也差不多十点多了,说是要玩到晚上闭园为止,以弥补早上的晚去。
虽说从迪斯尼面前经过的次数已经数不清了,可是到迪斯尼里面玩,除了上次的迪斯尼海,这次还是第一次进去,本来南可以不用买票,可是想想迪斯尼海好多都是三岁以下不可以玩,既然去了,也想让南也玩个痛快,就帮南也把票买了,大人5800,小人3900,还有中人,好象是5000日元。
这次依旧是爸爸拍照,关键那相机太重,妈妈实在是不愿意背,再说背了就只有拍照的份,这次的片片,居然没有一张是爸爸的,唯一的一张还是玩那个飞流直下时自动拍的,还不怎么清楚,不过妈妈有说要给爸爸拍,是爸爸自己拒绝的,不能怪我哈。
不过这次还是玩为主了,片片拍得不是很多,孩子们不和妈妈一起拍就不愿意拍,以至于爸爸老调侃妈妈焕发第二春,主角就是妈妈,哈哈。还有好多拍虚了,因为去过迪斯尼的都知道,排几个小时的队,玩也就那么几分钟,可是所有玩的都是要排队的,因为有的玩比较刺激,所以又得先把相机装起来,很是麻烦。不过要夸一下的是孩子们,象那种飞流直下差不多是直角的地方冲下来,说实在,妈妈感觉心都象空了似的,很是吓人,孩子们居然没有哭,真是了不起。
爸爸感叹地说,玩这种游戏挺适合谈朋友的年青人,这样一来感情就升温了,嘿嘿,怎么以前他也没带我去玩这种游戏呢?也是,女孩子在男孩子面前,尤其是这种时候,可以表现得更脆弱一些,可是我是妈妈,在这种时候,我不能表现出害怕的心理,我还要一边自己紧张着,一边安慰孩子,别怕,有妈在呢,看那张片片出来以后,才发现所有的人脸都变形了,脸上写满了恐惧感,最后排是一个人,可能也是寂寞吧,这种时候,感觉他好象快要哭了,田说我比他勇敢,问她还要不要再坐一次时,回答是否定的。
坐过山车时,因为南不够身高,所以只能是一个带着田坐,另一个看着南,再交替,田因为刚开始不知道是坐什么,所以当听说她可以坐两次时,显得异常兴奋,一趟下来,田再也不要坐第二次了,现在想来,妈妈先带着她坐是正确的,要不然妈妈就得自己一个人坐了,是有点后怕,可能真的是年龄大了吧,想当年还想去玩蹦极呢,现在看来估计是玩不了了,就坐了两次这种比较惊心动魄的旅行,到后来的太空飞船之类的,就真的没胆再坐了,现在回想起来那种上去然后差不多是直角地下来,真是怕到极点了,一边不停地叫,一边对着孩子说:没事的,妈妈会保护你的,哈哈,好在他们也不知道妈妈真正的内心是什么样子,起码短时间内我是不会再尝试这种刺激了。
看片片吧。
游迪斯尼乐园(上)游迪斯尼乐园(上)游迪斯尼乐园(上)游迪斯尼乐园(上)游迪斯尼乐园(上)
游迪斯尼乐园(上)
游迪斯尼乐园(上)游迪斯尼乐园(上)
游迪斯尼乐园(上)游迪斯尼乐园(上)游迪斯尼乐园(上)游迪斯尼乐园(上)游迪斯尼乐园(上)游迪斯尼乐园(上)游迪斯尼乐园(上)游迪斯尼乐园(上)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有