加载中…
个人资料
四口之家
四口之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,764
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宠物狗

(2006-10-28 23:48:51)
分类: 日记
和朋友一起去公园,她带了她的小狗狗,可能因为有孩子的缘故,亦或是以往对狗根深蒂固的印象,知道狗对主人是很忠诚,(小时候也曾经养过狗,但最后不幸夭折了,还为它哭了一场)说不上很喜欢,但决不讨厌,可是要我抱着狗狗亲来亲去的心里总是有点放不开,其实朋友的狗很干净,它拉臭臭,朋友还为它擦屁股,(在这边,一般自己的狗拉的屎主人都必须自己拿回家扔,这是不成文的规定吧。)
有时候看电视上那主人家喜欢狗喜欢的不得了,和狗狗一起泡澡,亲嘴啊,我总是接受不了,可能自己也不适合养宠物吧,朋友的狗也是不停的用舌头舔她的脸,女儿可能受我遗传,想摸它又怕它,想想自己老家养的狗,我妈算是勤快的了,也做不到天天给它洗澡,一周一次总是掩盖不了狗身上的味道,还有跳蚤,因为避免不了它出去和其它的狗接触,而有的人家的里狗可能从来都不洗澡,万一不小心被狗咬还得打狂犬疫苗。
在老家,狗便宜的很,在这边,朋友的狗折合人民币得一万多块钱吧,她的狗也确实可爱,一双炯炯有神的大眼睛,油光发亮的皮毛,朋友现在还怀孕,都说孕妇家里不适合养狗,可是朋友却是因为养了这只狗以后才怀孕的,我想这也许也是她喜欢这只宠物狗的原因之一吧,如果换成是我,我想我也会喜欢上它的,不过要它亲我舔我,我心里还是有点发毛。哈哈,家里有两个活宝就够我忙的,哪还有心思养宠物啊。

弟弟就是我们家的狗狗。
http://s10.sinaimg.cn/orignal/4488276763f3785927169

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:姐姐语录-04
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇姐姐语录-04
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有