加载中…
个人资料
杭州胡人
杭州胡人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,511
  • 关注人气:314
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

ANYME:野外诸君诸印象

(2006-08-28 13:30:32)
分类: 评说野外
       ANYME今天在论坛发了个帖子:野外诸君诸印象( 胡人.泉子 .江离. 任轩.飞廉 ....有QQ吗 想讨教!) ,写得蛮有意思。因为是第一次参加野外沙龙,也是第一次和大伙见面,所以能写这么多,已经很厉害了。
 
       Writer:ANYME Date:2006-8-28 10:00:10 Reply/Hit: 4/38 

       胡总: 胡总把一本体温为37度2的<野外>递给我和仲颖的时候,我们都感到了: 有点热, 有点甜. 不是高烧的热情,而是恰如其分的亲和力,这就是胡总的魅力. 不过,我心里还在嘀咕: 老胡的博客不是在误导我吗?! 那张蛤蟆镜大头照可以休矣." 我认识的诗人都很清瘦 ".
       辛酉: 如果说诗人这本书的封面是清瘦望气的形象, 那封底一定就是辛酉了.
当我隔壁的辛酉, 拿出他那本自己编印的十年金曲时, 地球的重心都向左偏了.
       泉子: 后来, 泉子坐到了我的右边,我才重新找到平衡, 就像打开一盏灯,翻开一本书, 干干净净的夜晚. 我很想听他说话.
       任轩: 向他颁发野外之夜最佳服饰奖. 这是我最心仪的穿着了: 上身唐装(? 大热天? 嗯,应该是那种最薄的丝绸), 下身短裤, 脚躲在桌下(没瞅到). 这样忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,深深插进食指和中指的香烟. 靠! 人物啊! 其实那天,我也很想穿背心参见篝火晚会的, 忍了又忍, 还是套了件汗衫出发.见到任轩, 我有大释放.
       飞廉:想到了另一种飞骸兽, 据说是飞廉的变种.皇帝用绳子拴住它,它因系住它的绳子绝命.皇帝又把它的尸体挂在御苑, 结果它皮毛全腐烂,骨头还保持活着时的青色.最后又拿绳索拴它的脚,第二天,除了拴住的那点骨头外,其余从头到尾巴的骨头全飞掉了.连尸骨也渴望自由!
       江离: 帅锅! 道一: 侃爷!........
       外外篇:
       潘维: 侃神!听潘维讲话, 简直就是在作诗歌练习啊!!!! 他不断地从口袋里掏出隐喻. 转喻. 明喻.借代...... 然后全捏合成一个魔方, 在口上不停地组合旋转. 经验的第一次化学反应在他这儿只不过是一种自然的条件反射, 在第二次向纵深发展之前, 已经比我们快了几个身位了. 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有