加载中…
正文 字体大小:

火红一片----番茄牛尾汤

(2007-04-18 10:27:25)
标签:

美食

牛尾

番茄

香草

这几天开始锻炼了,昨天健身房跑步7。0速度一个小时,器械每种三组每组15-20次,主要部位肩,臂,大腿,腰腹。
天气不错,没阳光灿烂至少也春意浓浓。心情就不提了,总没变化。
来说说美食,番茄牛尾汤。
火红一片----番茄牛尾汤
材料:番茄,洋葱丁,牛尾,香草,葱,蒜片,盐,黑胡椒碎,姜。
火红一片----番茄牛尾汤
做法:牛尾温水下锅汆一下去血水,然后放进高压锅里加水,葱,姜蒜四十分钟煮熟。
      另起一锅,热锅热油放葱蒜炒出香味,然后放入洋葱丁和西红柿翻炒。(西红柿提前热水汤下去皮切块)
       然后加入煮好的牛尾及牛尾汤,中火顿5分钟,加盐,黑胡椒碎,香草调味儿即可。
火红一片----番茄牛尾汤
火红一片----番茄牛尾汤

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有