加载中…
个人资料
用户名不存在
用户名不存在
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,274
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怀念神泣

(2008-08-05 00:08:51)
标签:

shaiya

网游

神泣

光通

怀念

女神

游戏

分类: 硅.谷.电.脑.城

怀念神泣

——纪念我玩的第一款网络游戏

 

从真正意义上来说,神泣算是我玩的第一款网络游戏。

为什么这么说?在这之前,也是尝试了几款游戏,都无法诱惑我的大脑神经,也是在一次偶然的机会看见了神泣的宣传CG,虽然没有WOW的雄伟宏大,但毕竟神泣是免费游戏,能做成这样的效果也算是九十分以上了,第一次被神泣的宣传CG所诱惑!

于是便找到神泣的官方网站,在还没开始公测的时候下载了下来,就等着公测的那一天,拭目以待!第二次被神泣诱惑是看见了二位女神:美丽的光明女神和冷艳的黑暗女神。

光明女神

怀念神泣

 黑暗女神

怀念神泣

 

这两位女神多在MOTO的手机里面出现,也相信很多人都见过!本人打算选择野蛮人战士,高高壮壮,象刘德华扮演的大块头,看起来就有威慑力,再骑一个拉风的坐骑,那是相当有回头率啊!

打开游戏的登陆界面,神泣的背景音乐更是宏壮激昂,刺激你的每一根神经中枢。还记得公测那天是11月25号,几个服务器爆满,我拿出挤300路公交车的劲头来疯狂的排服务器,工夫不负有心人!终于进去了,选择了高高壮壮的野蛮人战士后进入了新手地区,一进去!“我的妈呀,太刺激了”!这个人叫多,跟春运高峰是的,你根本分不清哪个是人,哪个是怪,人比怪多N倍,一般都是4-5个人排着队在打一个怪,个个跟饿狼是的抢怪。神泣的任务都是比较好做的,即使到了高级阶段,只有个别任务是组队才能打的。神泣里面的游戏场景非常的唯美,人物也做的比较细腻,女孩玩的也很多。就象神泣的广告词语一样:你无法逃避的致命诱惑!

世界上没有十全十美的东西,游戏也一样。在经历了一段时间的神泣之后,发现有个问题很苦恼:神泣是分为普通模式、困难模式和死亡模式,一开始都是普通模式的人物,当你的普通模式的人物到达一定的级别之后,才能创建困难模式的人物,而困难模式的人物当然无论从PK还是从天赋都优于普通模式的人物。当然,死亡模式也会要求困难模式的人物级别。这就导致了N多人在疯狂的升级,升级最好的途径那就是做任务,给的经验多吗,可失败就失败在神泣的任务不是很多,不象WOW那样,任务跟天上的星星一样,你完全不用担心在魔兽世界里面没有事情做。所以,很多人在做完了任务后就在不停的甚至不分昼夜的砍怪,于是,一种新的商品诞生了:经验石。经验石是用RMB购买的,一个石头持续的时间是一个小时,而砍怪吃石头给的经验多一倍。砍怪的过程是相当相当枯燥的,不亚于初中的时候老师要求背诵文言文,这就带来了另一种商品的出现:外挂!砍怪无聊吗?外挂来帮你,挂上游戏你就该上干吗干吗去,所以一段时间内,神泣游戏里的外挂满天飞,没有外挂的玩家当然无法跟有外挂的玩家抢怪,眼看这怪你打了一多半血,最后经验却不给你的,你说能不郁闷吗?这就导致了N多玩家的流失……这里面也包括我!

所以,一款好的网络游戏,要有好的游戏环境,也要有好的游戏运营商。神泣一直是光通国内运营,听说又出了“黄金联赛”的项目,就象WOW里的竞技场一样,看来,游戏走PK的路线还是有发展前途的。

虽然我不当野蛮人战士好多年,也很少关注神泣了,但还是很怀念没有外挂前的神泣。谨以此篇文章,做为纪念!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有