加载中…
正文 字体大小:

新浪成立音乐事业部

(2006-02-16 13:47:04)
关于成立新浪音乐事业部的通知

根据公司业务发展需要,经公司研究,决定成立新浪音乐事业部。该部门将与公司相关部门协作,主要经营如下业务:
(1) 音乐研究、制作、推广与销售;
(2) 音乐演出活动;
(3) 艺人经纪与代理;
(4) 互联网及无线音乐社区建设;
(5) 其他与音乐相关业务。

新浪音乐事业部总经理由新浪资深副总裁、新浪无线总经理王滨兼任;直接向新浪总裁曹国伟汇报。杨林、谢国民担任新浪音乐事业部执行副总经理,向新浪音乐事业部总经理王滨汇报。

新浪音乐将作为新浪重要战略产品部门,希望各部门在今后的工作中给予支持和帮助!

特此通知。

看到A8获得了3000W的风投,新浪宣布了今年第一个的大手笔,预示着新浪进军音乐的决心

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有