标签:
薯片土豆马铃薯烤串美食 |
制作时间:25分钟
准备食材:4人份
主料:猪排(500克),土豆(750克),洋葱(2个),彩椒(2个),
辅料:油,胡椒,盐,咖喱,茴香,烤肉酱,
制作过程:
1. 土豆切片,放入烤盘中,烤箱预热200度,烤20分钟
2. 所有食材切成小块;将彩椒、洋葱和肉排用竹签穿上
3. 锅中放底油,将穿好的海鲜串放入锅中煎12分钟,洒上盐和胡椒。在烤串上洒上烤肉酱和咖喱,旁边配上茴香和烤好的土豆片
1. Kartoffelspalten auf einem mit Backpapier ausgelegten
Backblech verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 225°C/ Umluft: 200
°C/Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Evtl. einmal
wenden.
2. Mais abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und vierteln. Paprika
putzen und waschen. Paprika und Speck in große Stücke schneiden.
Fleisch waschen, trockentupfen und in große Würfel schneiden.
Alles abwechselnd auf Holzspieße stecken.
3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spieße darin rundherum
ca. 12 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit
Barbecuesoße und Curry anrichten und mit Petersilie garnieren.
Kartoffeln dazureichen.