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47克脂肪
2小把罗勒 2 Bunde Basilikum
1小把茴香 1 Bund glatte Petersilie
2瓣大蒜 2 Knoblauchzehen
盐 Salz
新鲜奶酪 g frisch geriebener Parmesan und Pecorino
120毫升橄榄油 120 ml Olivenöl extra vergine
250克扁豆 250 g grüne Bohnen
500克意大利面 500 g Linguine
1. 将松仁在锅中加热,稍微烤制。罗勒、茴香洗净,切成小段。蒜瓣去皮,切丁
2. 准备搅拌机,倒入罗勒、茴香、蒜瓣、盐、奶酪、橄榄油、一半的松仁,搅拌均匀
3. 扁豆洗净、切小块,在盐水中煮5分钟,随即放入冰水,保持扁豆的色泽和口感。意大利面放入盐水中煮熟
4. 取一勺煮意面的水,倒入锅中,加入冰过的扁豆,倒入面条,和制作好的酱汁,混合均匀
5. 最后在面条上倒上剩下的松仁点缀
1. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Basilikum und Petersilie waschen, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch pellen und hacken.
2. 3 El Pinienkerne, Basilikum, Petersilie, Knoblauch und 1/4 Tl Salz im Mixer zerkleinern. In einer Schüssel mit dem Käse und dem Olivenöl verrühren.
3. Die grünen Bohnen putzen, quer dritteln, in kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen, abgießen und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen.
4. Die Linguine nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, dabei kurz vor Ende der Garzeit 4 El des Nudelwassers abnehmen und in eine heiße Pfanne geben. Die Bohnen in die Pfanne geben.
5. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln in der Pfanne mit den Bohnen und dem Pesto schwenken.
6. Mit den restlichen Pinienkernen bestreut servieren.