加载中…
个人资料
chifeng
chifeng
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,639
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于2006年postfix聚会

(2006-11-12 15:27:01)
分类: Mail System.
2006年11月11日
上午去村里刻了CD(EMOS-preview),然后顺路去找delphij一起去了会场,稍微有点晚,快12点才到,吃完饭回去就快13点了,已经来了好几个朋友.赶紧一起上去稍微收拾了一下会场.这个地方的确不太好找,接了N个电话询问地点.

差不多13:40左右就开始了,先表示了一下对peter老大的感谢,然后就开始了,开始3分钟左右有点紧张,经验不足关于2006年postfix聚会!不过很快就进入了状态,讲了大概30分钟左右,接着delphij(40分钟左右),然后hd(50分钟左右)和zhaoyun(20分钟左右),最后演示了一下hzqbbc的EMOS还有nick的新版webmail.整个过程都比较顺利.:P

会后大概有3,4位兄弟跟我表示hd老大讲的好,呵呵!姜还是老的辣,佩服的五体投地...而且坦白说hd老大讲完,我对domainkeys的了解加深了不少,原来只熟悉SPF,感谢hd老大!还有delphij老弟,第一个站出来支持我组织这个聚会的,估计大部分兄弟的到来都是因为delphij star的到来,呵呵。最后要谢谢zhaoyun兄对email&feed方面做了演讲,否则这次就是纯技术聚会了,email相关产品的创新和改造一直都很少,需要更多这样的话题出来讨论。

记录这篇blog的最后,对hzqbbc/nick两位兄弟辛勤劳动表示感谢,谢谢这两位幕后英雄!他们做了太多的工作。


简单记录:
1,参与会议的人数大概在50-60人之间
2,送出去了43张CD(EMOS-preview)
3,一共有4个专题讲座
4,拍了20张左右的照片
5,录制了4段录音共130MB(mp3格式)
6,发布了EMOS
7,发布了新版webmail界面


注:相关会议资料我们整理后即可提供下载!相关信息密切关注http://postfix.org.cn/conf/2006bj

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:青龙峡
后一篇:杀毒
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇青龙峡
    后一篇 >杀毒
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有