加载中…
个人资料
潘碧蛟
潘碧蛟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,651
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为母校奔走

(2007-07-22 21:55:45)
分类: 网事如风
    一段时间来,开始为校友们奔走。为这一种莫须有的关系。校友群发展到校论坛。如果聚集到一起这是多么大的一股力量,一张巨大的关系网。于是开始组织。自己有那么大的决心和领导欲。
 
以下为广告内容——论坛宣传公告:

    学校论坛七月重大改版,启用顶级域名www.hnpu.org,学校域名www.hnpu.edu.cn。欢迎大家回家。虽然融园论坛几经关闭,但我们誓把融园建设到底,湖工学子不能没有一个说话的地方。虽然校友们要求学校上网包月已经喊了很多年,终究没有改变,但我们仍要继续喊下去,因为我们不能放弃我们仅有的权利,说话。有话大声说,因为论坛不会塌下来。

    融园论坛团队携手承诺www.hnpu.org湖工论坛与学校同在,一起成长。网站空间域名等费用由已毕业的校友共同承担。为了母校,为了我们的校友,为了我们因母校而连系到一起相遇相知的这点缘分,为了给在校和毕业在外的校友们一个说话的地儿,为了大家能相互帮助相互扶持,为了毕业在外有个朋友能一起喝杯酒,为了大家能生活开心快乐。因为我们都是湖工学子,我们在湖工留下了足迹,湖工在我们一生中刻下这个印记,我们爱上这个印记。

    论坛的这次改版是在融园论坛的基础上,沿用原论坛熟悉的界面。顾及各级校友,论坛进行扩版细化,增加了新的版块。官方版块、校园版块、娱乐版块、需求版块、同城版块、院系版块、管理版块等共七大版块,专业版块涵盖了各院系专业,提供了同学录所难做到的论坛交流方式,各版块特色鲜明,更具有活力,希望校友们能够喜欢。

    为了我们论坛的不断发展,壮大,还需要我们大家共同为论坛宣传,把论坛当作我们的家,为我们的家创造出辉煌!论坛现全程招聘版主,诚邀各年级各系别校友加入,更提供给大家一个锻炼的平台,将有更多的服务项目展现给大家,给校友们一个精彩的舞台。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:夜游白云山
后一篇:哥的生日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇夜游白云山
    后一篇 >哥的生日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有