加载中…

高瓴资本VS券商首席的转变

  

结果大错特错!歇了三个月,大盘3000点以上,又开始疯狂看涨,又跌了半年多。谁都不可能是神,这个分析师居然还在预测“神奇”的点位。  第二:学习管理学选企业是对的,是大道。  他的这套,把管理层持股放在第一位,还是博弈的思维。  对比芒格老人家说的东西,还是看看书吧。伟大企业人家为什么选了茅台、上海机场、国旅这些好企业。  第三:高瓴资本,把资金投给优秀的企业,助推中国经济发展,格局比算命的高很多。你选择谁?那是你自己的问题,我选择伟大企业做股东,大家一起和
  昨晚看了两个内容,脑海中出现了一些强烈的对比。一方面是看到某大型券商的首席分析师大胆预测2700点不会跌破,选未来十年的龙头,投资借鉴管理学。一方面是高瓴资本张磊的投资逻辑,选好企业,做时间的朋友。有些看法,简单分享。

  结果大错特错!歇了三个月,大盘3000点以上,又开始疯狂看涨,又跌了半年多。谁都不可能是神,这个分析师居然还在预测“神奇”的点位。  第二:学习管理学选企业是对的,是大道。  他的这套,把管理层持股放在第一位,还是博弈的思维。  对比芒格老人家说的东西,还是看看书吧。伟大企业人家为什么选了茅台、上海机场、国旅这些好企业。  第三:高瓴资本,把资金投给优秀的企业,助推中国经济发展,格局比算命的高很多。你选择谁?那是你自己的问题,我选择伟大企业做股东,大家一起和第一:频繁预测指数点位,是大投机。我们的主流券商龙头还在这样搞,吸引人气?还是格局太低。这个分析师,2018全年预测下跌对了,最后来了一个圣诞跌,元旦跌,春节跌,一些机构年末跟踪疯狂卖出招商银行,平安保险!结果大错特错!歇了三个月,大盘3000点以上,又开始疯狂看涨,又跌了半年多。谁都不可能是神,这个分析师居然还在预测“神奇”的点位。

高瓴资本VS券商首席的转变


  第二:学习管理学选企业是对的,是大道

结果大错特错!歇了三个月,大盘3000点以上,又开始疯狂看涨,又跌了半年多。谁都不可能是神,这个分析师居然还在预测“神奇”的点位。  第二:学习管理学选企业是对的,是大道。  他的这套,把管理层持股放在第一位,还是博弈的思维。  对比芒格老人家说的东西,还是看看书吧。伟大企业人家为什么选了茅台、上海机场、国旅这些好企业。  第三:高瓴资本,把资金投给优秀的企业,助推中国经济发展,格局比算命的高很多。你选择谁?那是你自己的问题,我选择伟大企业做股东,大家一起和高瓴资本VS券商首席的转变

志同道合的朋友做朋友!  启明的选择:围绕企业的价值做投资!谁都有在股市的辛酸事,早日走上正道,少被忽悠才是核心。当你想明白的时候,买企业就是买股权!中国资本市场正在改变!有兴趣深入交流的朋友,可通过本博首页关注启明新浪微博及粉丝群进行互动交流。
  他的这套,把管理层持股放在第一位,还是博弈的思维。

  对比芒格老人家说的东西,还是看看书吧。伟大企业人家为什么选了茅台、上海机场、国旅这些好企业。 高瓴资本VS券商首席的转变   昨晚看了两个内容,脑海中出现了一些强烈的对比。一方面是看到某大型券商的首席分析师大胆预测2700点不会跌破,选未来十年的龙头,投资借鉴管理学。一方面是高瓴资本张磊的投资逻辑,选好企业,做时间的朋友。有些看法,简单分享。  第一:频繁预测指数点位,是大投机。我们的主流券商龙头还在这样搞,吸引人气?还是格局太低。这个分析师,2018全年预测下跌对了,最后来了一个圣诞跌,元旦跌,春节跌,一些机构年末跟踪疯狂卖出招商银行,平安保险!

  第三:高瓴资本,把资金投给优秀的企业,助推中国经济发展,格局比算命的高很多。你选择谁?那是你自己的问题,我选择伟大企业做股东,大家一起和志同道合的朋友做朋友! 高瓴资本VS券商首席的转变   昨晚看了两个内容,脑海中出现了一些强烈的对比。一方面是看到某大型券商的首席分析师大胆预测2700点不会跌破,选未来十年的龙头,投资借鉴管理学。一方面是高瓴资本张磊的投资逻辑,选好企业,做时间的朋友。有些看法,简单分享。  第一:频繁预测指数点位,是大投机。我们的主流券商龙头还在这样搞,吸引人气?还是格局太低。这个分析师,2018全年预测下跌对了,最后来了一个圣诞跌,元旦跌,春节跌,一些机构年末跟踪疯狂卖出招商银行,平安保险!

高瓴资本VS券商首席的转变


  启明的选择:围绕企业的价值做投资!谁都有在股市的辛酸事,早日走上正道,少被忽悠才是核心。当你想明白的时候,买企业就是买股权!中国资本市场正在改变!有兴趣深入交流的朋友,可通过 高瓴资本VS券商首席的转变   昨晚看了两个内容,脑海中出现了一些强烈的对比。一方面是看到某大型券商的首席分析师大胆预测2700点不会跌破,选未来十年的龙头,投资借鉴管理学。一方面是高瓴资本张磊的投资逻辑,选好企业,做时间的朋友。有些看法,简单分享。  第一:频繁预测指数点位,是大投机。我们的主流券商龙头还在这样搞,吸引人气?还是格局太低。这个分析师,2018全年预测下跌对了,最后来了一个圣诞跌,元旦跌,春节跌,一些机构年末跟踪疯狂卖出招商银行,平安保险!本博首页关注启明新浪微博及粉丝群进行互动交流。


结果大错特错!歇了三个月,大盘3000点以上,又开始疯狂看涨,又跌了半年多。谁都不可能是神,这个分析师居然还在预测“神奇”的点位。  第二:学习管理学选企业是对的,是大道。  他的这套,把管理层持股放在第一位,还是博弈的思维。  对比芒格老人家说的东西,还是看看书吧。伟大企业人家为什么选了茅台、上海机场、国旅这些好企业。  第三:高瓴资本,把资金投给优秀的企业,助推中国经济发展,格局比算命的高很多。你选择谁?那是你自己的问题,我选择伟大企业做股东,大家一起和

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有