加载中…

加载中...

个人资料
启明
启明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,064,369
  • 关注人气:200,981
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场是少数优秀企业的牛市

(2019-06-28 18:19:18)
标签:

股票

启明

牛市

基金潜规则

五穷六绝七翻身

分类: 启明看市博文
 市场是少数优秀企业的牛市 


  2019年不知不觉已经过去了一半,现在的市场是牛市还是熊市呢?一些朋友还在猜测周末领导会面的结果,另一些朋友还在担心大盘暴跌,还有人准备去科创板投机一把。大部分存有暴富心里。其实核心问题是搞明白你赚什么钱,你的投资就慢慢变富了。

  第一:赚企业成长的钱;

  第二:赚央行放水的钱;

  第三:赚互相博弈的钱。

  如果你赚第一种的钱,恭喜今年是你的牛市,看看这些创新高的好企业,茅台、国旅、平安在价值投资者的口中他们不止一次的出现。在启明的文章中几乎每周都出现。熟悉吗?买了吗?拿住了吗?价值投资简单却不容易!

市场是少数优秀企业的牛市


  赚第二种的钱的朋友,今年整体大盘也是一个上涨的,那么你的收益如何呢?

  做个小调查

  1.高于30%以上

  2.10%以上

  3.0-10%之间

  4.亏损0-20%

  5.亏损30%,踩雷了


  如果你的选择是4到5的,大部分人是互相博弈,失败了,被别人割了韭菜。康美药业,康得新,众多退市的st。如果你是选1的,大部分是选择了好企业,恭喜你!因为这轮行情是少数优秀企业的牛市。下图的观点非常棒,启明和大家共享。

市场是少数优秀企业的牛市


  2019,半年过去了,俗话说的“五穷六绝七翻身”,在优秀企业身上没有这个规律,可以有基金潜规则拉升期。按照我们的惯例,咱们月末又开始“启明说投资”栏目的《七月份投资策略》。

  茅台1000元,国旅奔100元,6月策略报告中我们强调了基金潜规则拉升周期,6月10日提前开启,收获的季节不要错过,好企业的股权再给你回报。波段要做吗?7月什么时间要警惕?哪些企业净利润断层加速?周六上午“启明说投资”直播课上一起分享。老时间,老地点,一起把握战机!

  希望参加咱们课程的朋友可以联系我们的理财顾问。有兴趣深入交流的朋友,可通过本博首页关注启明公众微信号(qiming9977)启明新浪微博及粉丝群进行互动交流。


市场是少数优秀企业的牛市

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有