加载中…

加载中...

个人资料
启明
启明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,093,807
  • 关注人气:200,997
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

净利润断层——双突破的核心!

(2019-06-27 18:18:18)
标签:

股票

启明

双突破

巴菲特

净利润断层

分类: 启明看市博文
 净利润断层——双突破的核心!


  泰格医药涨停!沪电股份涨停!他们有什么规律吗?昨日我们的文章已经分析了中报预增的大思路。其实核心是净利润的断层!昨日我们新建了一个价值投资交流群,有朋友问到我双突破和价值投资的区别。今日简单交流。

  价值投资的核心是巴菲特的七层塔,以股权为主思路。茅台今日触及1000元,是资本市场的一个幸事。好企业可以不断地创新高,今日还有1300多家没涨。为啥?因为人家买的是股权,你猜的是指数。

净利润断层——双突破的核心!


  双突破的核心是基本面的变化,质优,绩优 超预期。这样的企业才会出现真正最好的上涨波段。技术面的突破只是结果,目前我们的重点都放在基本面的判断上。


净利润断层——双突破的核心!


  看一下茅台的双突破点和净利润断层点。一类投资人把握行业增长,业绩没有出现之前已经看到了行业发展的趋势,一类是后知后觉,业绩大涨确认升势!

净利润断层——双突破的核心!



  泰格医药和沪电股份最近连续出现净利润断层的大涨。有朋友问:为什么泰格强势,昨日的普洛药业也是业绩大增为啥不强势?因为泰格的基本面更好,普洛药业则一下不好看明白。所以业绩大增的前提是基本面要强势,质优!其次才是绩优,如果加上超预期,你能看到市场看不懂的基本面变化,那大牛股就离你不远了。为啥去年国旅50元时,我们看70元,今年看100元,就是站在企业发展的角度看问题。

净利润断层——双突破的核心!


  还有哪些个股有净利润的断层呢?可以留言交流。最近我的文章交流干货不少,您关注到了吗?
有兴趣深入交流的朋友,可通过本博首页关注启明公众微信号(qiming9977)启明新浪微博及粉丝群进行互动交流。


净利润断层——双突破的核心!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有