加载中…
正文 字体大小:

由微博新话题公测想到的(原)

(2018-04-05 15:53:34)
标签:

葡萄酒

美国葡萄酒

反倾销

分类: 业精于勤
由微博新话题公测想到的(原)

 

在微博上看到新话题公测开始了的消息后,我立马把我在微博开设并主持的三个旧话题统统都申请新话题公测了。

微博话题的这一次升级目的性很明确,明眼人一看就知道。

目前能申请参加新话题公测的是媒体和被邀人员。之前是旧话题主持人的可申请成为对应的新话题主持人。

借这次微博新话题公测,我激活了一个一直几乎没更新过的旧话题,并结合话题主题,谈了谈有关当下中国对美国的反倾销对美国葡萄酒将产生的不利影响。

美国在2012年就通过了纳帕谷葡萄酒在中国境内GI认证,认证对于加州纳帕谷葡萄酒下一步在中国的推广宣传和在华销售有着积极作用!

最近,中国政府已经下文对美国的单边主义做法进行了反击。具体到美国葡萄酒,实施对美反倾销后,美国葡萄酒在华的综合关税率将达到67.7%。

希望特朗普要认清形势,为了美国葡萄酒在华的明天,坐下来,好好地和中国谈,否则只能自食其果!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有