加载中…
正文 字体大小:

春天来了

(2018-02-04 13:56:46)
标签:

杂谈

春天来了

今天立春,都说一年之计在于春。

近日,随意翻看了一下我的博客,不由地感慨万分。

自从用上微博和微信后,博客这个自家小花园就很少精心打理了,可以说已经荒废掉了。

如今满脑子堆满了碎片化信息,看上去是无所不知,但却浮在表面,很难深入下去,尤其不能做到持续关注一个专业主题,并围绕选题查阅文献资料,认认真真地写上一篇较为完整和系统化的博文。

春天来了,万象更新。今年要多来博客走走,多写一些系统化的有深度的博文,不至于让曾经拥有过的精神家园荒了,只留下一片空白徒悲伤。

记住,子曰:温故而知新。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:子曰
后一篇:拍济南夜景
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇子曰
    后一篇 >拍济南夜景
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有