加载中…
正文 字体大小:

AC/DC乐队推出属于自己品牌的葡萄酒(原)

(2011-08-18 14:49:24)
标签:

ac/dc

澳洲葡萄酒

重金属乐队

娱乐

分类: 业精于勤
AC/DC乐队推出属于自己品牌的葡萄酒(原)
 
    继歌后麦当娜之后,又一个世界知名乐队——澳洲老牌重金属摇滚乐队AC/DC乐队开始进军葡萄酒业,并于近日推出了属于他们自己品牌的四款葡萄酒,这四款葡萄酒分别用该乐队四首特火爆的歌曲名字来命名,它们分别是AC/DC “Back in Black”西拉, AC/DC “You Shook Me All Night Long”莫斯卡托, AC/DC “Highway to Hell”赤霞珠和AC/DC “Hells Bells”长相思(图片所示)。

    这四款葡萄酒是AC/DC乐队与澳洲Warburn酒庄合作生产的,这些酒将从本周四后在澳洲国内市场上市。


AC/DC乐队推出属于自己品牌的葡萄酒(原)
                                  现在的AC/DC乐队成员在一起合影

    可是在目前的AC/DC乐队中却已没有了歌手Bon Scott的身影,他是AD/DC乐队刚组建时的一位原创歌手,后来有一个夜晚在英国伦敦因饮酒过量而死亡,时间是1980年2月,之后他在乐队中的位置就被 Brian Johnson所取代了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有