加载中…
个人资料
yanjunjie0851
yanjunjie0851
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,772
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一个玩幸运28一年多,天天暴富天天归0人的忠告

(2008-09-04 12:06:19)
标签:

杂谈

一个玩幸运28一年多,天天暴富天天归0人的忠告
 

我是从去年9月份开始玩蛋蛋的,看看我的号就知道了,那时候已经进位到了184***了,已经将近8W会员了。只所以说是8W,因为当时蛋蛋还是在成长中,规则不完善,程序不完善,作弊的人风行!

那时候玩28的人不多,奖金池里高的时候才有200W的投注。当时第一次过万让我兴奋不已,但短短10把就让我蛋飞心死,我用的就是最简单的翻倍法,所以一次的意外就让N长时间的努力付诸东流。想想那时失落的感觉就好像丢了10000元一样难过。

后来经过N长时间的摸索,逐渐的掌握了点蛋蛋的规律,可是经常的冲动让我一次又一次走向起点。我最多的时候50多万,这虽然不能和那些牛人比,不过从我个人角度已经感觉很辉煌了。可惜蛋蛋的规律就是没有规律,50W一夜就清空了。就在那一夜,我决定放弃蛋蛋。因为我已经看任何圆的东西都想起蛋蛋。听见0-27的数字脑袋里就是标准赔率。

就这样我放弃蛋蛋5个月。


现在我又开始玩蛋了,而且发觉了一些蛋蛋很有意思的规律。不过我的脑海里始终警告自己适可而止,可惜还是抑制不了那种瞬间暴富的感觉。

什么叫暴富?

我每天靠下线能收入500--1500个金蛋,我就在3把之间过万。几乎每天都这样。过万了还是使用挑数的打法,几把就从几万回0.落差真大!然后点广告,瞬间又上万,然后又回0。
如此往复,每天我玩蛋的时间通常就30分钟,来的快去的快。

从我无数次失败中,我想忠告在蛋蛋28奋斗的朋友!
一:
游戏不要太认真,对心脏不好。
二:
每天最好变换算法,要不一定输死
三:
蛋蛋经常在一段时间内出同样量级的数字,一定要抓稳。
量级什么东西?呵呵就是 边。看好中与边的间隔下注,次次压边,中了有2.2的倍率,比压中好的多!
四:
最好每天下午开始玩
因为上午已经出了一部分数了,可以作为今天下注的参考。
比如上午出了2个15后面一个跟07,一个跟09,那么下一个15你就选择边或单,中的几率很高!


最后最重要的忠告:
大家要多拉下线,多点广告。始终坚信有赌不算输。


最后祝所有新蛋友、倒霉蛋友、牛人蛋友都拿到自己的笔记本。

游戏链接:

http://www.pceggs.com/PgQCoinRush.aspx?pcd=5695365&cd=431f3e2f,

如果想玩幸运28,请先体验广告获得金蛋,每天都可以体验,然后点游戏中心即可以进入。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有