加载中…
个人资料
雨过天晴
雨过天晴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,377
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

在新网的域名受到攻击后快速恢复网站访问的方法

(2006-09-22 14:01:58)
分类: 技术空间
有很多网站提供免费DNS服务,例如中国频道的www.dns-diy.com即免费向提供DNS解析服务,不管你的域名是不是在中国频道注册的,均可免费享受中国频道的DNS解析服务。据我了解,中国频道的DNS-DIY是目前国内解析速度最快的。
 
下面以中国频道的DNS-DIY为例,介绍一下如何让新网域名快速起死回生。
 
首先登陆新网的域名控制面板,如果您是在新网的代理商那里注册的,也可在代理商的平台上完成,可能在代理商的网站更好操作一些,因为新网的网站这一时段不太好进入。
 
第一步:修改域名的DNS,改为中国频道的ns3.dns-diy.com和ns4.dns-diy.com。
第二步:在中国频道的网站http://www.35.com/huiyuanzc.asp注册成会员,然后以此会员号和密码,在中国频道的dns-diy网站http://www.dns-diy.com登陆。
第三步:添加域名。注意:修改域名的DNS后,一般需要等5至10分钟左右,才能在www.dns-diy.com中添加域名。
第四步:添加域名解析记录。
 
注意:修改域名的解析后,一般需要等10-30分钟左右(有时可能略慢,但据我操作的几个,都没有超过1小时的),您的域名才能恢复恢复访问。
仅此上述几步,您的域名便可恢复访问了。

相关专题:
新网被攻击,全国数万网站同时不能访问:
http://www.cqpc.cn/news_view.asp?id=395
传新网服务器发生故障 30%网站已瘫痪:
http://www.cqpc.cn/news_view.asp?id=396
9月21日:中国互联网的“911” :
http://www.cqpc.cn/news_view.asp?id=397
新网被黑服务中断8小时:
http://www.cqpc.cn/news_view.asp?id=399
9.21新网域名服务器被攻击事件全记录:
http://www.cqpc.cn/news_view.asp?id=400
新网域名如何快速恢复访问:
http://www.cqpc.cn/news_view.asp?id=398

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有