加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:292,139,215
  • 关注人气:158,949
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《长津湖》首周2.37亿美元,秒杀《毒液2》《007》夺全球票房冠军

(2021-10-05 14:40:37)
标签:

娱乐

影音评论

易烊千玺

吴京

长津湖

《长津湖》首周2.37亿美元,秒杀《毒液2》《007》夺全球票房冠军

1.gif

实时数据显示,10月4日,也就是《长津湖》上映的第五天,目前的累计票房已经接近了20亿,达到了非常可观的19.91亿。

自上映以来,《长津湖》就不断打破着电影票房的各种记录。

如今看来,《长津湖》票房超过《战狼2》也不是什么难事了。

0F5C3089C519FA235D6B61F7909A5DCA.jpg

而在上映的第一个周末,《长津湖》4天的累计票房高达15.26亿(2.37亿美元)。

这个首周票房成绩,在全球范围看,也是排在第二位的。

而排在第一位的则是春节期间上映的《唐人街探案3》。

《唐探3》的首周开画票房为3.994亿美元,截至目前,是2021年首周末票房的全球冠军。

2.jpg

虽然首周末的票房不及《唐探3》,但《长津湖》第一周四天的累计票房则超过了所有同期上映的好莱坞大片。

众所周知,上一周,全球各地上映了包括《毒液2》《007》《沙丘》等在内的大片。

不过,这些影片的全球首周末票房均不及《长津湖》的2.37亿美元。

《长津湖》首周2.37亿美元,秒杀《毒液2》《007》夺全球票房冠军

上周开始,《007:无暇赴死》在全球多个国家和地区上映,全球首周末票房高达1.191亿美元票房,表现良好。

在英国,《007:无暇赴死》的首周票房为3480万美元。

德国1470万美元、日本580万、丹麦530万、韩国460万、瑞典410万、荷兰370万、瑞士320万、意大利290万、中国香港290万。

《007:无暇赴死》是丹尼尔克雷格最后一次出演邦德,该片的上映日期也是一换再换。

如今终于上映,票房表现不负期待。影片已经在中国内地定档,上映日期是本月底。

4.jpg

上周四开始,《毒液2》率先在北美地区上映,首周末四天的票房高达9010万美元,不仅超过了第一部《毒液》的首周末票房,也超过了《黑寡妇》,是今年北美地区首周末票房最好的影片。

目前仍没有《毒液2》在内地定档的消息。

《毒液》曾在内地上映过,票房超过了10亿元,表现还是很不错的。

除了《毒液2》,北美地区上周还上映了多部新片。

其中,《亚当斯一家2》取得1801万美元的三天开画成绩;《纽瓦克众圣》周末三天的票房为500万美元。

《尚气》于上周末三天再收600万美元的票房,北美地区的累计票房达到了2.061亿美元。

在中国内地获得了不俗票房的《失控玩家》,上周继续在北美上映,周末三天的票房为227万美元。

《长津湖》首周2.37亿美元,秒杀《毒液2》《007》夺全球票房冠军

已经在世界各地上映了一个月的科幻巨制《沙丘》,截至目前的全球票房为1.003亿美元。

《沙丘》将于10月22日在内地上映,美国英国将在本月底开始上映。

虽然《沙丘》的票房表现远不及《毒液2》《007:无暇赴死》,更是不及只上映了4天的《长津湖》,但与导演的另一部作品《银翼杀手2049》相比,票房表现还是比较给力的。

《长津湖》首周2.37亿美元,秒杀《毒液2》《007》夺全球票房冠军

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有