加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:292,175,143
  • 关注人气:158,948
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奇异博士,反派扎堆,三代同框?《蜘蛛侠:英雄无归》预告惊喜多

(2021-08-25 23:09:37)
标签:

娱乐

影音评论

蜘蛛侠:英雄无归

蜘蛛侠奇异博士

漫威电影

奇异博士,反派扎堆,三代同框?《蜘蛛侠:英雄无归》预告惊喜多

31.jpg

8月24日,《蜘蛛侠:英雄无归》震撼推出了全球首支预告片。预告片虽然只有不到三分钟的时间,但信息量巨大。全新的剧情、顶配的视效、扎堆的反派、蜘蛛侠奇异博士再度联手、多元宇宙的开启,12月17日的北美上映日期,惊喜连连的猛料,让无数影迷充满了万千期待。

012.jpg

惊喜1、蜘蛛侠与奇异博士再度同框。

“小蛛配奇”组合一经亮相就颇受期待。对蜘蛛侠为何会联手奇异博士进而开启多元宇宙的无限可能,“小蛛配奇”联手将如何打败众多反派的解读,也成了影迷热议的焦点。

《蜘蛛侠:英雄无归》剧情紧接上一部《蜘蛛侠:英雄远征》。当时,蜘蛛侠真实身份已完全暴露,其家人朋友甚至身边的每个人随时都可能遭遇危险。预告片显示,彼得已被捕,其亲人朋友也都遭遇了警方的审问。众所周知,彼得最大的心愿就是“所有人知道彼得是蜘蛛侠的这件事从未发生过。”如今却事与愿违,彼得不仅被警方抓捕,还被不少人高声抵制。

01.jpg

正是在这种背景下,蜘蛛侠求助了奇异博士,请求他使用魔法,让人们忘记“彼得是蜘蛛侠”这件事。也因此,这才有了蜘蛛侠与奇异博士的又一次联动,“小蛛配奇”也才再次出现在预告中。

为什么奇异博士会与蜘蛛侠一起开启多元宇宙呢?看过漫威热播剧《洛基》应该知道,奇异博士和蜘蛛侠打开的多元宇宙,与洛基所开启的多元宇宙,可能有所联动。大胆分析推测,奇异博士极有可能是在力图帮助蜘蛛侠使人们忘记“彼得就是蜘蛛侠”这件事情的同时,与《洛基》中“征服者康被杀害导致多元宇宙爆发”的桥段产生了同步,所以才和蜘蛛侠一起进入了混沌不堪的多元宇宙。也正是多元宇宙的开启,三代《蜘蛛侠》中的大反派才聚集于此,蜘蛛侠也因此遭遇了前所未有的挑战与危机。

37.jpg

这仅仅是小编的个人分析,毕竟,这里面还有不少疑团待解开。比如奇异博士为什么没有听从王的劝阻。奇异博士一向谨小慎微,为什么会答应蜘蛛侠这“不可完成的请求”。

不过,正是这种种悬念才让《蜘蛛侠:英雄无归》有了更多值得期待的可能。

36.jpg

惊喜2、三代《蜘蛛侠》电影中的经典反派悉数登场。

最闪亮的莫过于预告片结尾处登场的章鱼博士,那声“你好啊!彼得”,不仅让人激动万分,也为剧情走向埋下了伏笔。

除章鱼博士外,在预告片中登场的还有绿魔、电光人、沙人、蜥蜴人、蝎子、秃鹫等。有的反派角色要在预告片里仔细寻找才能看到,因为他们藏得很深。

超强反派齐聚《蜘蛛侠:英雄无归》,蜘蛛侠或将联手其他漫威英雄才能赢得胜利。那么除了奇异博士,还有哪个漫威超级英雄会出现在《蜘蛛侠:英雄无归》中,与蜘蛛侠联手抗敌呢?

38.jpg

惊喜3、三代蜘蛛侠能否同框。

自从《蜘蛛侠:英雄无归》开拍以来,“三代蜘蛛侠同框”的传闻就不绝于耳。而从预告片看,这种可能也是存在的。

首先,多元宇宙的开启,为不同时期蜘蛛侠的同框提供了可能。

其次,三代蜘蛛侠时期的反派纷纷登场,三代蜘蛛侠同框也在情理之中。

EDE80A045FE55401AD8313AE250B2902.gif

第三,章鱼博士那句“你好啊,彼得”,尽管转镜镜头给到的是第三代蜘蛛侠,但从剧情合理性上分析,章鱼博士面对的应该是自己的老对手第一代蜘蛛侠。毕竟,章鱼博士看到的蜘蛛侠,还没有穿上战衣,所以,他不可能认识第三代蜘蛛侠。

惊喜4、制作全面升级,视觉效果更震撼。

无论是“小蛛配奇”同框的画面,还是彼得带着女友飞穿的场景,以及多元宇宙被开启的一刹那,亦或是奇异博士一掌打得蜘蛛侠“灵魂出窍”“人蛛分离”的镜头,视觉特效拉满,视听效果也更加震撼了。

40.jpg

《蜘蛛侠:英雄无归》震撼全球的先导预告在发布12小时后,北美地区各大平台的官方浏览量已经突破了2亿,热度直逼《复联4:终局之战》,再加上密集的看点和无数的燃点,《蜘蛛侠:英雄无归》的全球票房极有可能超过《蜘蛛侠:英雄远征》,成为漫威电影宇宙单人超英电影新的票房冠军。

52.jpg

《蜘蛛侠:英雄无归》北美地区已经定档于12月17日。也期待内地能早点定档,如果能先于北美地区上映那就更好了。毕竟有过这样的先例,因为《蜘蛛侠:英雄远征》的内地档期就早于北美地区。

51.jpg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有