加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:291,841,041
  • 关注人气:158,958
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

那个活力十足、元气满格的张柏芝,在《浪姐2》中又回来了

(2021-02-03 17:33:07)
标签:

娱乐

影音评论

张柏芝

乘风破浪的姐姐2

那个活力十足、元气满格的张柏芝,在《浪姐2》中又回来了

1.jpg

没有什么事情是做不到的。这句话如果出自一个18岁的少年,一定会被认为是少不更事,没有挨过社会的“毒打”。但是,如果它来自一个40岁的中年人,而且她还在拥有鲜花与掌声之后又遭遇过波折与磨难,那这句话一定会被理解为她的肺腑之言、人生哲理。也因此,当小编听到张柏芝说这句话时,不但没有觉得意外,反而认为这就是她现在最真实的人生写照。

2.jpg

   《乘风破浪的姐姐2》(以下简称《浪姐2》)开播已经有一段时日了。节目自开播以来就热度不减,话题不断,屡上热搜。有关姐姐们在节目中的所言所行、所经所历,都成了瓜众茶余饭后的谈资。这其中,张柏芝无疑是关注度最高的姐姐之一。节目开播前,“张柏芝的状态”就上了热搜。节目开播后,张柏芝与其他姐姐更是花式上热搜。而紧紧围绕张柏芝的,则是她不老的容颜、温暖的言行、努力的拼搏、十足的活力、无尽的魅力。

3.jpg

   还记得张柏芝走进大厅时,姐姐们高声尖叫的样子。没错,姐姐们被眼前的张柏芝美呆了。谁能想到,一个已经40岁而且还是三个孩子妈妈的张柏芝,还能保持如此完美的容颜。接下来的表演中,当张柏芝以略带沙哑的嗓音演唱代表作《心语星愿》时,小编和很多姐姐一样,都悄悄地抹了眼泪。那时的女神,青春的回忆也瞬间浮上心头。虽然张柏芝的《浪姐2》首秀,远算不上完美,但姐姐们却纷纷投票。面对姐姐们的“慷慨”之举,张柏芝动情落泪,一一谢过。而这一波操作,再次让张柏芝登上了热搜。此时此刻,小编突然觉得,那个活力十足、元气满满、温情脉脉的张柏芝又回来了。

4.jpg

   为了更好的在《浪姐2》中展示自己最佳的一面,张柏芝没少下功夫。苦学普通话,努力提高普通话的标准度。为此,张柏芝还制定了学习计划表,并晒出学习视频,请粉丝网友监督、指教。有一说一,张柏芝的努力还是蛮有效果的。虽然她的普通话依旧带着港普的味道,但较之以前已经有了明显的进步,而且完全不影响她与其他姐姐的交流沟通。即便是姐姐们抛出的一些梗,张柏芝也能接得住,甚至还能抛得回去。其可可爱爱的另一面,也在这些细节里有所呈现。

5.jpg

在第一期节目里,张柏芝得分不是很高,但她并没有气馁。张柏芝自认手脚不协调,不适合跳舞。但为了让自己在节目中有更好的表现,她给自己“加餐”,勤学苦练。不仅练习舞蹈,还练习瑜伽。加大训练量,努力提高体能,尽量让手脚等肢体更协调。对于一位40岁的母亲,这样的练习程度和难度,不输专业唱跳演员。不得不说,张柏芝真的太拼了。拼尽全力,只为做到尽善尽美。尽管结果不完美,但张柏芝努力了,且做到了。她用实际行动践行了“不怕做不好,就怕不去做。”

6.jpg

虽然唱跳不够专业,甚至还会遭到嘲笑,但张柏芝早已看淡了这些。她接受所有批评、意见与建议,并用自己的感同身受去安慰、温暖那些同样在唱跳方面表现吃力、遭遇打击的姐姐们。对姐姐们的赞美和鼓励,她总不忘说“谢谢”二字。面对众多姐姐,她也不吝惜美誉之词。这样的张柏芝,太暖了。

7.jpg

   张柏芝不仅时时刻刻让自己保持美美的,还不忘监督各位姐姐。当姐姐们吃了易黏牙的芝麻丸后,张柏芝主动递上小镜子,让姐姐们也时刻保持最美状态。张柏芝一个小小的举动,却暖化了众人心。张柏芝还大方地与姐姐们分享自己的美丽秘诀,对姐姐们所分享的秘诀,她也抱着欣赏的态度。元气满满的她,让观众看到了其作为40+女性的包容与大气,自信与乐观。

8.jpg

   尤记得张柏芝在告别2020视频中的灿烂笑容和励志名言。她说:比起镜头前的闪耀,我更在意自己是否笑得真实、活得自在。不难看出,张柏芝已经彻底告别了过去,在40岁之际又开启了人生的新征程。参加《浪姐2》就是这新征程中的一小段。未来之旅中,张柏芝还会带着更多的惊喜与精彩,乘风破浪而来。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有