加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:291,831,423
  • 关注人气:158,959
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王牌对王牌6开播了,新成员小刀电动车VS宋亚轩

(2021-01-30 19:43:51)
标签:

娱乐

影音评论

王牌对王牌6开播了,新成员小刀电动车VS宋亚轩


1月29日晚8点15分,浙江卫视《王牌对王牌》首播上映。与第五季一样,固定MC依然由“王牌大家长腾哥”沈腾、“贴心玲姐儿”贾玲、“百变王牌花”华晨宇、“长腿大美彤”关晓彤担任,沈涛依旧担任主持人。不过,王牌家族还增添了另外两位新家人,就是本季王牌对王牌的特别赞助小刀电动车以及新晋王牌主持人宋亚轩!本期飞行嘉宾是《刺杀小说家》剧组演员杨幂、雷佳音、董子健、郭京飞等几位。就是小刀电动车代言人佟丽娅没来,有点可惜,要不又可以看到女神与小刀电动车同框了!

1.jpg

王牌对王牌6开播了,新成员小刀电动车VS宋亚轩

王牌对王牌6开播了,新成员小刀电动车VS宋亚轩

正所谓:王牌登场,笑不可挡!在第六季第一期,《王牌》也给我们带来了诸多笑点,比如王牌家族的“迅雷不及掩耳”,五位王牌家族成员连番“训雷”,关晓彤给出答案:“大头大头,下雨不愁”,雷佳音直言,“人身攻击,不录了!”当然大家知道这只是玩笑而已。最后由宋亚轩灵机一动给出正确答案。

4.jpg

另外,在后面的环节中,沈腾为了完成路人甲和路人乙的任务,引得王牌家族内讧,被王牌家族3位成员针对,沈涛直言,腾哥是“众叛亲离”,不过,腾哥的任务就是要这样的效果,当然,这个过程也是笑料不断。

5.jpg

当然,除了嘉宾以外,本期新增的两位王牌家族成员以同样表现的非常出彩。而且最值得一提的是,他俩的缘分也不浅。不信,咱们就来八卦八卦!

2004年,宋亚轩出生;同年,小刀电动车正式成立。

2015年,宋亚轩参加录制广东电视台少儿频道儿童益智竞赛节目《真的!很好玩》,首次荧屏亮相。同年,小刀电动车荣获2015“全国产品和服务质量诚信标杆企业”、“全国质量信得过产品”两项殊荣,锋芒展露。

2016年,宋亚轩正式加入TF家族,成为练习生;同年,小刀电动车获得电动摩托车生产企业资质,成为行业为数不多具备电摩资质的企业。

2017年,宋亚轩参与演唱的TF家族首支单曲《超人诞生日记》正式发布,实力尽显;同年,小刀电动车首创环球飞车亮相天津展,惊艳四座。

2020年,宋亚轩随组合先后获得最佳新锐组合奖、年度人气偶像团体、2020年度大势组合等三项荣誉;同年,小刀电动车先后获得CCTV.《大国品牌》、中国质量万里行合作伙伴、中国航天事业合作伙伴等三大荣誉。

6.jpg

现在,他们俩有同时作为王牌对王牌的新成员,加入王牌大家庭。相信在加入王牌大家庭之后,他们的缘分必将会越来越深。关注每周5晚浙江卫视播出、小刀电动车特别赞助的《王牌对王牌6》,一起去见证吧!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有