加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:291,831,423
  • 关注人气:158,959
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《移情高手》:爆笑的移情大法,实用的追爱宝典

(2021-01-30 12:33:04)
标签:

娱乐

影音评论

《移情高手》:爆笑的移情大法,实用的追爱宝典

88643D29712BD4F5A13AE54A949A7E95.jpg

由“国民初恋女神”王智与“高能喜剧笑匠”高晓攀联袂主演,于莎莎、衣云鹤主演,黄奕、迟帅、吕颂贤、颜丹晨、克拉拉等男神女神参演的爆笑喜剧电影《移情高手》,讲的是发生在“移情导师”与客户之间的一系列令人啼笑皆非又让人温暖感动的情感琐事。如果说这个寒冬让人瑟瑟发抖,那么这部《移情高手》就让人爆笑连连忘掉烦恼。

片中,高晓攀扮演的“移情高手”陈俊飞,带着他的高能团队,在解决客户婚姻危机、情感问题时,不仅驾轻就熟,名望也是风生水起,并吸引了一些潜在大客户的强烈关注。王智饰演的女神单卓就成了陈俊飞团队的麻辣客户。在解决问题的过程中,陈俊飞和他的伙伴们发现这个客户并不好应付。为了完成任务也为了达到目的,陈俊飞不得不亲自登场,不仅大展男神魅力,更秀足了搞笑功力,企图用各种套路帮客户解决遇到的情感危机。期间,单卓与陈俊飞之间上演了一系列冤家路窄的好戏。两人在相爱相杀的过程里,竟然产生了某种化学反应。陈俊飞在解决了单卓的情感问题时,也解决了自己已经面临许久的情感困惑。

87A0ABD3913781F762E95B1155CF9FD4.jpg

单卓看似高冷,但在面对情感问题时却非常柔绵、脆弱。陈俊飞看上去不是那么的靠谱、可信,对情感问题却有着非常专业的认知和十分敏感的嗅觉,这也就坐实了他“移情大师、偷心大盗”的名号。王智因出演《夏洛特烦恼》中的秋雅而被誉为“国民初恋女神”。《移情高手》中的单卓显然比秋雅更成熟也更具风情与韵味。王智既演出了女神的高级感,也不乏熟女的知性与灵动,让单卓这个角色为观众留下了较为深刻的印象。在相声领域和喜剧界都颇有建树的高晓攀,帅起来男神力满格,痞起来又有些坏坏的、怪怪的味道。尤其是他又皮又淘、又萌又贱的时候,随时让陈俊飞在暖男、渣男间人设互换,并因此为影片输送了足够多也足够搞笑的高能笑弹,成为影片当之无愧的喜剧担当。高晓攀也将自己相声演员的身份做了最大程度的发挥,说台词时的自捧自逗,一出场就自带笑点。而他所炮制的一整套移情大法、追爱宝典,也有着非常实用的应景之义,让人在爆笑之中就潜移默化的学到了如何追逐爱、呵护爱、执着爱、坚守爱。

1249CAB4BC6804E5E48056B6317E6445.jpg

除去高晓攀、王智这对笑匠女神外,《移情高手》中的另一对“夫妻”也是笑点满满,看点足足。于莎莎、衣云鹤在片中饰演的夫妻,是陈俊飞团队的核心成员。他俩是夫妻,是最佳拍档,是团队的左膀右臂,但他俩也是最佳损友。两人相互之间怼天怼地怼空气,言辞时而犀利麻辣,时而风趣幽默,时而鬼马爆笑,为影片补充了足量的笑果。他俩的金句不仅节奏感强、喜剧性足,也颇有现实的趣味性。尤让人喷笑的是,两人竟然能在互撕互怼互掐互喷中随时秀恩爱、撒狗粮,轻轻松松做到了逗人笑与虐狗心的两不误。

黄奕、迟帅、颜丹晨、吕颂贤、克拉拉等明星虽然戏份不多,看点却不少,为影片增加了诸多的可看性。

AC0B84A14F653471434BC17671078D85.jpg

当下,不少人都因为浮躁的心理和情绪,使得情感乃至婚姻危机一触即发。在爱情守护战、婚姻保卫战中,如何平衡好情感与工作、事业、家庭之间的关系,如何在矛盾之中求得双方共同语言的最大化,从而让情感得到稳固,让婚姻得到坚守,让美好得以永续,让初心不再迷惘,《移情高手》都给出了足可借鉴和参考的解决之道。

D0DAB3805CF5B7B7B4FC84C7E56F2DC4.jpg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有