加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:291,841,041
  • 关注人气:158,958
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

章子怡称赞马嘉祺好的可怕,激励努力发光的少年人

(2021-01-17 12:44:43)
标签:

娱乐

影音评论

我就是演员

章子怡

马嘉琪

章子怡称赞马嘉祺好的可怕,激励努力发光的少年人

热播综艺节目《我就是演员》从本周开始,在线演员即将进入第二轮分班淘汰赛,随着节目内容的不断发展,第二轮分班淘汰赛更加紧张和残酷,导演陆川从本周开始加盟节目,和演技考核官章子怡以及其他三位表演老师共同执导这一轮表演,并挑选心仪演员,组建各自的战队。

1.jpg

暖心帮助李汶翰金子涵进步,三颗星给予马嘉祺邀请入队

本期节目中李汶翰和金子涵的舞台让人印象深刻,两位都是跨界演出,搭档出演《想见你》经典片段,两位和之前相比表演上有老很大进步,点评时章子怡在台词方面与李汶翰进行了深一步的沟通,李汶翰表演时说错了台词,一句“如果你能回到过去”让故事逻辑发生混乱,章子怡希望他能在情绪上再深入理解一下角色,这样才能更好的完成表演;章子怡还在现场暖心鼓励金子涵“你要变得勇敢起来,演员要演人的七情六欲,如果总是把自己包裹的很严谨的话,就没有办法把角色呈现出来。”比起出身和身份,章子怡更看重的是演员对于表演的态度,能得到如此暖心知性导师的建议,对现阶段的后辈来说,是一件非常难得的机会。

2.jpg

而今天爱豆出身的马嘉祺和包贝尔合作了《钢的琴》片段,两人组成父子档,父亲为了儿子有个更好的前程,假装强硬要赶儿子出家门,这段复杂真挚的父子情,在排练阶段就有些难把握方向,难度非常大,导师章子怡和张颂文亲自来到排练室,针对他们的问题提出建议,帮助包贝尔和马嘉祺进行演技上的沟通,尤其是剧中后半段父亲和儿子的对手戏,大胆设计了“无剧本即兴”表演,他们在实际演出中碰撞出的火花感人肺腑,演完后很多观众和导师都被感动了,现场一片哭声。导师章子怡在看完两位的表演后哽咽称赞你们表演的太好了,夸奖马嘉祺实在是太可怕了,潜力太大了,其实章子怡这段话的意思是,在她看来,演好戏一直是她最看重的,她始终对年轻演员报以极大的关爱和宽容,在每期节目中她都毫不吝啬的输出自己多年的表演经验,希望能够帮助后辈演员获得进步。小马认真听取前辈意见,暴风成长,这样的年轻人才值得我们期待,章子怡给马嘉祺三颗星,并邀请他进入自己的战队,就是对自己长久坚持理念的再一次践行。

3.jpg

章子怡真情实感,不吝鼓励竞演演员,

一部分观众在看过本期节目之后,会觉得章子怡好像变得更加温暖了,一直在鼓励参加节目的竞演演员,其实章子怡没变,她对于表现优异甚至是没那么出色但是愿意为提升演技付出的演员,一直都是不吝鼓励的。

4.jpg

而章子怡的真性情也恰恰就体现这些鼓励之中,比如在之前的节目中章子怡曾鼓励刘孜,勇敢为40+女演员发声,章子怡认为40岁的女演员是最有魅力的,在这个年纪,演员的阅历与演技都相对成熟了,只是缺少了能让演员发光的角色,而自己要去鼓励女演员,让他们有对角色的自信;面对表演缺乏经验的宋宁峰,章子怡坦言,宋宁峰让自己想到了周一围,两个人在性格与外在条件上有很多相似之处,但宋宁峰缺乏的对角色的“疯狂感”,纵然如此,自己也对于宋宁峰有抱有期待;还曾为李晟指出表演上的不足之处,希望她能在“泡水”的细节上更加注意,让自己的表演进步,但仍不忘留一颗星给李晟,鼓励她对于表演的信心;面对戏好但是不很成熟的李梦,章子怡也是谆谆之言,希望她能在《我就是演员》得舞台上逐渐变成一个成熟的演员,在日后的生活中无论是台上台下都会有所收获。

5.jpg

  可见章子怡在面对希望演技有所进步并为之努力的演员时,是非常愿意给他们鼓励和帮助的,她毫不隐瞒的分享自己的演技经验,她所看重的是表演这件事儿,是演艺事业的进步,这样尊重表演的章子怡真的很棒,非常真性情。

章子怡一直有在关注青年演员的成长,强调“真听真看真感受”,告诉大家“真是演技的唯一标准”相信这个舞台上能有章子怡坚持“真”同时又温暖鼓励帮助演员成长的导师存在,未来一定会带给我们更多精彩的表演。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有