加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:291,831,423
  • 关注人气:158,959
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《明天你是否依然爱我》:AB表现不违和,可期待

(2020-12-25 20:50:46)
标签:

娱乐

影音评论

杨颖ab

爱情电影

《明天你是否依然爱我》:AB表现不违和,可期待

01.jpg

2020年的平安夜,因为这部《明天你是否依然爱我》,小编与过去一年的阴霾和郁结做了彻底的诀别。这是一部幸福感十足、甜蜜味醇香的影片。男女主之间的爱情有美好也有哀愁,有甘甜也有苦涩,而这些就发生在圣诞节这一天。男女主的遇见又错过,让人怦然心动,这感觉就好像刚入口的巧克力,丝丝淳滑,汩汩香浓,让人在笑泪之间感受着真爱的浪漫,体验着真情的美好。

02.jpg

费力(李鸿其 饰)是一名粗糙的IT男,却暗恋着同单位的精致女神赵希曼(Angelababy杨颖 饰,以下简称AB)。一次芬兰的团建之旅,让费力有了向赵希曼示爱、表白的机会。在风雪中陪她一起看极光,在冰天雪地里和她一起跳冰湖、看望圣诞老人、收取圣诞礼物。费力义无反顾地陪着希曼去她想去的地方,做她想做的事情......但费力明白,属于他的美好时光只有一天。一天之后,赵希曼将恢复记忆......

03.jpg

《明天你是否依然爱我》不仅有让人心动的真挚情感,更有悦人眼目的旖旎风光。影片大部分都在芬兰实景拍摄,观赏此片,更像是完成了一次芬兰之旅。皑皑雪山、千里冰封、罕至极光、璀璨星空,美轮美奂的自然景色很容易让人陶醉其中,忘掉一天的烦恼忧愁。而狗拉雪橇、跃进冰湖、登塔追极光的快感,更让人有一种身临其境的感觉。翩然而至的圣诞老人、意外抢镜的北欧驯鹿、烈焰熊熊的雪地篝火、不畏严寒的白胡老者,也都将芬兰独具特色的民风民俗做了极致呈现。冰雪奇缘,如梦幻境,浓郁到出屏的圣诞味,让观众也完全沉浸在了幸福感爆棚、甜蜜味满格的节日氛围中。最适合在圣诞节期间观看的醇美爱情片,非《明天你是否依然爱我》莫属了。

04.jpg

作为2020年最后一部爱情电影,《明天你是否依然爱我》中有很多爱情金句也是蛮深入人心、打动心扉的。比如这句“喜欢上你,是我这辈子做过最危险的事。但是,我还是想说,你是我的珠穆朗玛峰”,甜到想哭的感觉,实在是太曼妙了。还有赵希曼的那句“正常人谁会叫baby啊”,尽管是吐槽,却也溢出了爱情的味道。AB说这句台词的时候,自然流畅很入戏,代入感自然也是满满当当的。


《明天你是否依然爱我》中AB的戏份还是蛮有看点的。片中AB不仅展示了女神赵希曼冰雪聪颖、理性追爱的一面,也呈现出了其活泼可爱、大胆张狂的另一面。乘坐狗拉雪橇、纵身跳进冰湖那几场戏,AB将赵希曼率性直爽的状态,捕捉得很到位。这种爽利的活泼可爱,其实也很符合AB给人的感觉。

05.jpg


因担心遗忘这仅有一天的爱情,而眼含泪光深情告白费力的那段戏,AB的表现也有可圈可点的地方。当赵希曼的眼泪随着“他不够帅,不够高,但你要记住,他是这个世界上最爱你的男人”的台词倾泻而出的时候,不难发现AB的投入与走心。


《明天你是否依然爱我》中的AB,没有什么违和感。而且,这种小妞属性很强的爱情电影,还是很适合AB的。在该类型电影中,AB应该可以做出更多的尝试和可能,期待未来AB能给我们带来更多惊喜吧。

06.jpg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有