加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:291,831,423
  • 关注人气:158,959
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

易烊千玺、李易峰颜皮肤上线,百度输入法宠粉再玩新花样

(2020-12-15 18:08:54)
标签:

娱乐

影音评论

易烊千玺

李易峰

易烊千玺、李易峰颜皮肤上线,百度输入法宠粉再玩新花样

易烊千玺、李易峰颜皮肤上线,百度输入法宠粉再玩新花样

岁末年关,又到了宠粉的时候了。不仅各路明星、影视剧组、艺人工作室纷纷开始了花式宠粉的福利,百度输入法也开启了宠粉福利周。

为了更好地宠粉,百度输入法在明星生日来临之际,或明星主要大热影视剧、电影开播上映之际,非常应景的上线了为明星定制的颜键盘。

比如在易烊千玺20岁生日的时候,上线的易烊千玺生日定制颜键盘。就根据易烊千玺不同的风格,为粉丝定制了数十款风格迥异的颜键盘,供粉丝下载。不仅如此,粉丝还可以用百度输入法,根据自己对易烊千玺的喜好,定制属于自己的易烊千玺颜键盘。

粉丝追星大多是看影视剧作、综艺、听歌什么的,但利用百度输入法一边输入一边制定符合自己喜好的明星颜键盘,这是不是更酷、更爽,也因此离明星更近了一步。

随着《赤狐书生》的热映,以及《隐秘而伟大》的热播,有关李现、陈立农、李易峰的颜皮肤也都纷纷上线了。亲们,确定不加爱豆定制颜键盘了吗?

易烊千玺、李易峰颜皮肤上线,百度输入法宠粉再玩新花样

讲真,百度输入法的明星颜皮肤实在是太宠粉了。易烊千玺20岁生日时上线的易烊千玺定制款皮肤一经推出就把小伙伴们惊得七荤八素的,该下载下载,该定制定制,粉丝们忙得是不亦乐乎。

此次为《赤狐书生》李现、陈立农定制的颜皮肤更绝,因为它是4连拍的颜皮肤。不怕你看不够,就怕你看不够。要说宠粉哪家强,自然还是百度输入法的明星颜皮肤了。

易烊千玺、李易峰颜皮肤上线,百度输入法宠粉再玩新花样

《隐秘而伟大》是近期收视与口碑齐飞共舞的热播剧之一,随着该剧的热播,主演李易峰也再度飘红。百度输入法自然不会放过这么好的机会,适时、应景地推出了李易峰定制颜内容。

百度输入法的此次宠粉计划,不但明星阵容更及时也更扩大了,技术手段也有了较大提升和创新。

比如,之前的背景颜色是比较单一的,但现在换成了迎合粉丝心里的爱豆热图。不仅如此,爱豆的图片还能显示在最前端,以免被文字图案所遮住。这样,粉丝就能在爱豆的注视下打字行文了。这样的宠粉,效果不要再好。

更关键的是,占据键盘C位的,始终是自己喜欢的爱豆。而爱豆的写真裤,也是应有尽有,让粉丝挑到眼瞎。文字呢,可以浮现在图片上面,但又不会遮住爱豆的脸。不得不说,百度输入法为粉丝追星也是操碎了心哦。

对粉丝而言,最感兴趣的莫过于DIY功能了吧。因为粉丝可以根据自己的喜好,挑选喜欢的图片,制作属于自己的爱豆颜皮肤。想怎么做就怎么做,想做多少就做多少。无节制宠粉,也只有百度输入法了。

易烊千玺、李易峰颜皮肤上线,百度输入法宠粉再玩新花样

百度输入法的明星颜皮肤一经推出,就受到了年轻人的力捧。不仅如此,不少爱豆也看到了百度输入法明星颜皮肤的圈粉速度和能力,纷纷与百度输入法合作互动,为粉丝送上了一个又一个超级大礼。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有