加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,746,710
  • 关注人气:158,795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《霹雳娇娃》:又A又飒的性感炸弹,又火又辣的夺命天使

(2019-11-15 09:27:22)
标签:

娱乐

影音评论

霹雳娇娃

《霹雳娇娃》:又A又飒的性感炸弹,又火又辣的夺命天使

《霹雳娇娃》:又A又飒的性感炸弹,又火又辣的夺命天使

作为一名看过老版《霹雳娇娃》的影迷,对新晋上映的这部《霹雳娇娃》并没有抱太大的期待,毕竟,老版给人留下的印象实在是太深了。但是,看完电影之后,发现这一部《霹雳娇娃》也是不错的,亮点多多,惊喜连连,让人意外的好看。有兴趣的朋友,可以赶紧买票了。

 

作为2019年年度最火辣也最性感的好莱坞美女特工动作大片,《霹雳娇娃》绝对值回票价。影片值得磕的,不仅有三大美女的颜值、美腿、性感火辣的身材、干净利落的打斗,更有全程都好听到爆炸的音乐歌曲。不仅如此,世界各地的美景、美食,高能特工的各种新奇装备、玩法,也让人大饱眼福。轻松又刺激、养眼又悦耳、时尚又热辣,火爆又惊险,11月份首选视觉大片、动作爽片,必须是《霹雳娇娃》。

《霹雳娇娃》:又A又飒的性感炸弹,又火又辣的夺命天使

《霹雳娇娃》演员阵容堪称顶配。“X教授”帕特里克·斯图尔特出演天使天团的首领,率领着由“小K”克里斯汀·斯图尔特、“茉莉公主”娜奥米·斯科特、“黑美人”埃拉·巴林斯卡组合成的史上最强性感天使。她们在世界各地来回飞、来回炸、来回打。从天上打到地下,从空中炸到楼里,每一幕都能让人荷尔蒙指数飙升,肾上腺素井喷。视听的盛宴、打斗的饕餮、颜值的珍馐、性感的美馔,性感天使们在电影里玩到嗨,观众则在影院里爽到爆。不仅如此,三大天使还遭遇了一场源自内部的惊天危机,并因此燃烧起了复仇的烈焰,斗天斗地斗恶魔,性感天使一旦帅起来、A起来、燃起来,根本没有男人什么事。

《霹雳娇娃》:又A又飒的性感炸弹,又火又辣的夺命天使

不仅如此,三位天使各具特色,各有千秋。“小K”克里斯汀·斯图尔特可刚可柔,可硬可媚,打起来拳拳到肉,狠起来枪枪毙命,帅起来分分钟炸屏,真的是帅到没朋友。“黑美人”埃拉·巴林斯卡的超级大长腿、超黄金的身段比例、超级彪悍的腿法、拳法、枪法,不仅是影片的性感担当,更是全片的动作担当。“茉莉公主”娜奥米·斯科特在片中则负责各种美、各种萌、各种憨,时不时地也会甜一下、狠一下、萌一下,各种风格无缝转换与对接,让人看得挪不开演。造型上,三位天使也尽情上演着“百变大咖秀”。时而淑女时而辣妹、时而贵妇时而高知、时而御姐时而萝莉,没有她们hold不住的造型,这简直就是女性的着装指南,也更像是欧美四大时装周2020春夏大秀流行发布会的超前预告。

《霹雳娇娃》:又A又飒的性感炸弹,又火又辣的夺命天使

新版《霹雳娇娃》显然更青春更活力也更时尚,这不仅体现在三大美女的衣着妆容发型乃至耍帅扮酷的手法上,更体现在被她们拿捏的游刃有余的现代黑科技中。能扫描对手身份的眼镜、能瞬间制敌却不会引发其他伤害的麻醉枪,还有能黑掉任何体统的万能接口,以及外观漂亮实力却足以致命的糖衣炸弹......每一款黑科技的现身,不但能在关键时刻救霹雳娇娃的命,也展示出了片方的与时俱进,诚意满满,匠心连连,这样的《霹雳娇娃》实在是太可了。

 

多年来,观众一直在《谍影重重》《碟中谍》《007》等男性主导的特工大片中寻找着快感。而实际上,无论是杰森·波恩还是伊森·亨特还是詹姆斯·邦德,也都因为出彩的表现深深印在了观众的脑海中。《霹雳娇娃》则完全不同,它是一部全女性特工的大片,但就硬核指数和火爆程度看,都足以媲美《谍影重重》《碟中谍》《007》,将它比作是女版的《速度与激情》也不为过。

《霹雳娇娃》:又A又飒的性感炸弹,又火又辣的夺命天使


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有