加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,643,840
  • 关注人气:158,788
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《宠物联盟》:萌宠天团,吹响欢乐集结号

(2019-11-07 12:15:25)
标签:

娱乐

影音评论

宠物联盟

《宠物联盟》:萌宠天团,吹响欢乐集结号


《宠物联盟》:萌宠天团,吹响欢乐集结号



    罗杰是一条流浪狗,鲍勃是一个被废弃的机器人。在它们的身边还有很多宠物都面临着即将失去家园的危险。而它们要面对的最大敌人,就是企图用机器人来统治未来之城的弗兰克斯通。为此,罗杰与鲍勃一起,率领着那些同样是被抛弃的宠物小伙伴们,开启了一段充满冒险但也缀满欢乐的拯救之旅。拯救即将失去的家园,打败幕后的黑手。而在这个过程里,他们也进一步懂得了团队合作的重要、信任友好的重要,更因此历练了自己,成长了自己。尽管这段人生旅程充满了艰辛与困难,甚至随时会失去生命,但它们都坚持下来了。所以说,这不仅是罗杰、鲍勃的冒险之旅,更是它们的成长之旅,当然也是欢乐之旅。

 

《宠物联盟》:萌宠天团,吹响欢乐集结号



    带着小朋友一起看《宠物联盟》,就不难发现,电影院里的小家伙们常常被银幕上的小家伙们逗得大笑不止,笑到前俯后仰。不得不说,导演莱茵哈德克洛泽对孩子们的兴趣爱好点拿捏的死死的。关键是,在观影过程中,孩子们还会问一些奇奇怪怪的问题。比如罗杰为什么要这样做,鲍勃为什么要那样做,弗兰克斯通为什么不听爸爸的劝偏要做一个坏蛋…讲真,带孩子看《宠物联盟》真的让我很欣慰。因为,孩子们在看电影时,不单单被宠物们的憨态、萌样所吸引着,他们也完全融入到剧情中去了,真切感受到了正与邪的区别,体会到了罗杰、鲍勃成长的不易。这才是好的动画电影,既有让人印象深刻的宠物,又有实实在在的内容。

 

《宠物联盟》:萌宠天团,吹响欢乐集结号



    《宠物联盟》的故事情节全程高能不断,爆笑不止,牢牢锁死了小朋友们的视觉神经和心理需求。与此同时,影片在技术上的表现也是亮闪闪的。尤其是动物们的毛发,根根清晰可见,做到了纤毫毕现,当毛茸茸的萌宠们一个个闪亮登场的时候,真让人有冲上去抱一抱、撸一撸的冲动。让人惊喜的是,就连细小到很容易被忽视的灰尘、颗粒,都在电脑黑科技的加持下,显得肉眼可见、触手可及,现场感瞬间爆棚。宠物乐园的生活气息、家庭氛围,也即刻跃然幕上。为了在视觉上献出前所未有的极致体验,《宠物联盟》的片方聘请了国内外顶尖动画制作团队20余个,近700人共同参与了动画制作,耗时上万个小时打造出了一顿既适合小朋友又能吸引大人的视觉盛宴。功夫不负有心人,《宠物联盟》深得观众心。

 

《宠物联盟》:萌宠天团,吹响欢乐集结号



    《宠物联盟》是一首欢乐的集结号。影片台词通俗易懂,但又不失笑点萌点,非常口语化、生活化,非常适合小朋友的输入和理解。而且,剧情也不复杂,不刻意制造惊喜与反转,做到了影片的笑点、萌点、暖点、泪点与影院小朋友们的欢声笑语、泪流满面同步。很多场景画面也都自带笑点和欢乐,让人乐到停不下来。哈巴狗沃尔特滑滑板上跃下跳、飞天遁地、穿街走巷的桥段,不仅充满了惊险刺激,也布满了密集的笑点,把人看得欲罢不能。重要的是,对家长而言,观影《宠物联盟》也不失一次学习的机会。毕竟,有的时候,不能只把孩子当作温室里的花朵,如果能把孩子像罗杰、沃尔特等被抛弃的流浪宠物一样“放养”,估计对孩子的成长更有意义。事实上,孩子的勇气是无限的,想象力也是爆棚,就好像电影里的罗杰、鲍勃一样,所以,不能太小看了自己的孩子们。从这个角度看,《宠物联盟》是非常适合一家老少一起观看的合家欢电影。

 


《宠物联盟》:萌宠天团,吹响欢乐集结号



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有