加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,349,359
  • 关注人气:158,776
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘亦菲《花木兰》预告片点击量紧随《复联34》《狮子王》全球第七

(2019-07-11 11:38:44)
标签:

娱乐

影音评论

花木兰

刘亦菲

刘亦菲花木兰

刘亦菲《花木兰》预告片点击量紧随《复联34》《狮子王》全球第七

刘亦菲《花木兰》预告片点击量紧随《复联34》《狮子王》全球第七


7月8日凌晨女足世界杯决赛期间,迪士尼史诗级大片《花木兰》首个预告片全球播映。来自权威数据的统计显示,在24小时内,刘亦菲版《花木兰》第一个预告片的全球点击量达到了1.75亿次,位列全球第七。

而在迪士尼的真人电影中,这个数字也仅仅次于前不久播出的真兽版《狮子王》,位列第二。不得不说,《花木兰》的首支预告,吸睛力还是非常强悍的。

而在全球大片首支预告24小时点击量的统计中,刘亦菲版《花木兰》也挤进了前十名,排名第七。排在《花木兰》前面的都是世界级的超级大片,比如《复仇者联盟3、4》、《狮子王》等等。

值得一提的是,刘亦菲版《花木兰》首次预告24小时的全球点击量,有差不多三分之一是来自中国。据悉,中国网友影迷为这一版全新的预告片贡献了超过5200万次的点击量。这也再次证明了中国电影市场的强大,以及中国观众影迷的热情。


刘亦菲《花木兰》预告片点击量紧随《复联34》《狮子王》全球第七


众所周知,迪士尼曾在多年前推出过动画版《花木兰》。

此次真人版《花木兰》一经立项就备受关注。

花木兰是中国古代历史上一个非常著名的传奇女性,其替父从军,在前线英勇杀敌的故事更是被传为佳话,花木兰已经成了巾帼英雄的代名词,也是最典型的励志正能量人物之一。

多年来,花木兰一直都是影视作品、戏曲舞台上的重要角色。相关影视作品、文艺作品层出不穷,并深受观众喜爱。

好莱坞推出的全新真人版《花木兰》,不仅故事情节源于中国,一众演员也大多来自中国明星。其中最引人关注的还是花木兰的扮演者刘亦菲。

此次预告片曝光之后,刘亦菲也成了大众热议的焦点。尤其是刘亦菲的花木兰扮相新鲜出炉后,更是好评不断。当然也有认为不合适的。

加盟真人版《花木兰》的不仅有刘亦菲,还有动作巨星李连杰以及甄子丹。巩俐、郑佩佩等实力派女星也在《花木兰》中扮演着重要角色。正因为如此,真人版《花木兰》才在中国获得了史无前例的关注。

据悉,影片将在2020年的3月27日上映,届时,中国会否与北美同步上映,或者是中国提前于北美上映,目前还是未知数。不过,不可否认的是,刘亦菲版《花木兰》应该会在中国掀起观影热潮。

也预祝真人版《花木兰》全球热卖吧!


刘亦菲《花木兰》预告片点击量紧随《复联34》《狮子王》全球第七


影史预告片首日前24小时观看人次排行榜:

《复仇者联盟4》(首款预告)——2.89亿次

《复仇者联盟4》(第二款预告)——2.68亿次

《复仇者联盟3:无限战争》(首款预告)——2.38亿

《狮子王》(先导预告)—— 2.246亿

《小丑回魂》(首款预告)——1.97亿

《复仇者联盟3:无限战争》(正式预告)——1.79亿

《花木兰》(首款预告)——1.75亿

《速度与激情8》(首款预告)——1.39亿

《雷神3:诸神黄昏》(首款预告)——1.36亿

《美女与野兽》(正式预告)——1.276亿

《星球大战:最后的绝地武士》(正式预告)——1.201亿

《五十度黑》(首款预告)——1.14亿

《超人总动员2》(首款预告)——1.13亿

《星球大战:原力觉醒》(正式预告)——1.12亿

《惊奇队长》(首款预告)——1.09亿

以上不难看出,首部预告片点击量高的,全球票房不会差。祝《花木兰》好运。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有