加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,376,728
  • 关注人气:158,781
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《蜘蛛侠啊:英雄远征》豆瓣8.4分,有赞有弹口碑两极分化

(2019-06-28 15:07:12)
标签:

娱乐

影音评论

蜘蛛侠英雄远征

漫威电影

《蜘蛛侠啊:英雄远征》豆瓣8.4分,有赞有弹口碑两极分化

《蜘蛛侠啊:英雄远征》豆瓣8.4分,有赞有弹口碑两极分化

6月28日凌晨0点开始,索尼哥伦比亚和漫威联合出品的〈蜘蛛侠:英雄远征〉率先在中国内地上映。零点场点映的票房为2228万,表现比较一般。

不过,豆瓣评分已经出炉,目前的得分为8.4分。不过随着电影的不断上映,评分应该会越来越低。跌破8分已经是板上钉钉的事情了。至于会不会和前作《蜘蛛侠:英雄归来》的7.4分持平,目前还有待观察。

因为点映场大多是粉丝观看,所以评分走高也在情理之中。

《蜘蛛侠啊:英雄远征》豆瓣8.4分,有赞有弹口碑两极分化

和任何一部电影一样,《蜘蛛侠:英雄远征》的口碑也是两极分化。觉得好看的漫威粉、荷兰弟粉、小蜘蛛粉觉得电影很好看,超越了前作,好看到哭。不少粉丝认为影片很有想象力,特效精彩,笑点和泪点都不少。而且看到了蜘蛛侠的成长,能扛起责任与重任,以及钢铁侠与蜘蛛侠的交接,与复仇者联盟无缝对接,两个彩蛋也都很好看…总之,粉丝的好评没有理由。

《蜘蛛侠啊:英雄远征》豆瓣8.4分,有赞有弹口碑两极分化

有好评就有差评。当多数网友打4、5星的同时,也有不少观众给出了1、2颗星的差评。

下面这位网友就认为这是有史以来最差的蜘蛛侠电影。还有网友认为这部电影主要靠贩卖情怀。更有网友觉得电影很低幼,认为蜘蛛侠就是一个儿童,没有长大。也有网友觉得视觉特效很像动画游戏,没有惊喜。

当然,更多给差评的网友,认为蜘蛛侠应该是独立的,并不是依附于钢铁侠的。事实上,在前两次的五部蜘蛛侠电影中,都没有和复仇者联盟有什么关系。

蜘蛛侠就是蜘蛛侠,不是钢铁侠的蜘蛛侠。此次索尼哥伦比亚与漫威强行关联,让不少网友表示不习惯、不自然。

俗话说,文无第一,武无第二。电影是一种主观感受,被夸被骂都是很正常的。

《蜘蛛侠啊:英雄远征》豆瓣8.4分,有赞有弹口碑两极分化

目前为止,大银幕上已经出现了三代蜘蛛侠的独立电影。

第一代是托比马奎尔主演的《蜘蛛侠》三部曲。这一系列在很多观众影迷心中留下了深刻印象与好评。而且这三部电影的票房表现也都相当不错。尤其是托比马奎尔,更是成了一代人心中的男神。

第二系列是由安德鲁加菲尔德主演的《超凡蜘蛛侠》。这个系列被认为是比较失败的,尤其是票房表现,很不如意,也因此被索尼哥伦比亚拦腰截断,只拍了两部就没有拍摄了。据说,索尼将这个系列的失败归因于安德鲁加菲尔德没有票房号召力,故引得加菲非常不爽。

《蜘蛛侠啊:英雄远征》豆瓣8.4分,有赞有弹口碑两极分化

之前有传闻说索尼将打算让三代蜘蛛侠出现在真人版《蜘蛛侠:平行宇宙》,但目前来看,加菲未必愿意回归,托比马奎尔也老了。所以,三代蜘蛛侠同框的想法,也许只能停留在想象阶段了。

第三代就是现在大家看到的荷兰弟蜘蛛侠,因为荷兰弟偏矮又小,所以会被吐槽是儿童版蜘蛛侠,低幼、弱智的评论也会因此而来。

就口碑来讲,托比马奎尔的蜘蛛侠第一部评分接近8分,但后两部都只有7分多一点。

《超凡蜘蛛侠》两部和《蜘蛛侠:英雄归来》都只有7.4分,口碑趋同。

数据显示,《蜘蛛侠》三部曲的票房分别为:8.2亿美元、7.837亿美元、8.9亿美元。

《超凡蜘蛛侠1》的全球票房为7.579亿美元。第二部的全球票房为7.083亿。

《蜘蛛侠:英雄归来》的全球票房为8.8亿美元。

借着《复联4》的余威和漫威的热度,《蜘蛛侠:英雄远征》会否成为第一部全球票房破10亿美元的蜘蛛侠电影呢?粉丝们加油吧!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有