加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,438,350
  • 关注人气:158,779
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李晨王千源硬核双雄斗实力飙演技给你好看

(2019-05-08 15:25:17)
标签:

娱乐

影音评论

王千源

李晨

七日生

李晨王千源硬核双雄斗实力飙演技给你好看

双雄人设在很多影视剧中都有过,但像《七日生》这么硬核的却不多见,尤其是李晨和王千源这对硬核CP,不仅颜值过硬,气质完胜,演技也在线。王千源是东京国际电影节影帝、金鸡奖最佳男配角,实力早已得到了官方的盖章和认证;李晨也曾获得过国际艾美奖、百花奖的提名,演技有目共睹。李晨王千源硬核双雄,同场同框斗实力飙演技,为观众奉献了一幕幕惊心动魄、惊险刺激的七日大营救,仿若一场演技盛宴,让人欲罢不能。

尽管都是硬核双雄,但《七日生》中李晨和王千源所扮演的角色的人设有所不同。

剧中,李晨扮演李晓宇,王千源饰演邱永邦。两位硬核男神在定位上是有差别的。李晓宇就是那种一身正气,满身正能量的好男儿代表。李晨坚毅的眼神,霸气的表情,英挺的身躯,果敢的气场,凌厉的打斗,从里到外都透着股股英气,喷薄着浓浓的正义感。也因此,当得知文文等同胞被绑架时,他才会义不容辞的挺身而出。王千源大有不同,他所饰演的邱永邦,正义之中不乏邪性和匪气,给人一种坏坏的感觉。王千源也非常善于出演此类角色(《解救吾先生》中的大反派就为王千源赢得了金鸡奖最佳男配角的殊荣),将亦正亦邪的邱永邦,通过眼神、表情乃至举手投足都拿捏的非常精准。

李晨王千源硬核双雄斗实力飙演技给你好看

《七日生》中,李晓宇和邱永邦有不少对手戏,这也为李晨和王千源同场斗实力、飙演技提供了机会。比如有一场两人打斗的戏份,真真正正做到了拳拳到肉、腿腿生风、招招致命。李晨与王千源都属于肌肉男,且体型修长,所以,对打的时候,不仅是力量的角斗、博弈,更是气场的比拼,实力的较量。两人在打戏中,也是真拳真脚。他们打得用心,观众看的舒心、尽兴,影片的硬核指数也直线飙升。

《七日生》中大量跑戏、追赶戏、追车戏,李晨和王千源拒用替身,亲自上阵,全情投入。《七日生》中更有诸多枪战戏,为此,李晨和王千源也经过了大量专业训练,无论是持枪姿势、拔枪动作,还是射击准度和精度,都颇为专业。不难看出,李晨和王千源在出演这些戏份的时候,不仅非常走心,而且非常享受。观众看的时候也才会更有代入感、共情力。

李晨和王千源不仅奉献了大量打戏、动作戏,文戏的表现也可圈可点。而文戏往往最能考验、鉴证一个演员的实力与演技。

得知文文被绑架以后,李晨的眼神和表情喷射出来的是怒火、担心,紧接着他开始奔跑、开车、驾驶。尽管这个时段看不到李晨的面部表情和眼神,但从李晨奔跑的姿势、开车的状态看,那种焦灼如焚、心急火燎的心境也都在点点滴滴中被烘托了出来。当简妮告诉李晓宇文文还在酒窖里的时候,李晨突然瞪大眼睛,尽管只是一闪而过的戏份,却将李晓宇当时吃惊、愤懑、担心的复杂心绪捕捉了出来。

李晨王千源硬核双雄斗实力飙演技给你好看

王千源的文戏更精彩,是名副其实的国际影帝。

当简妮问邱永邦女儿找到了没有的时候,镜头给到了王千源大约不到一分钟的近景特写。从王千源这张近景特写的脸上、复杂的表情和欲说还休的体态中,都不难读懂他与女儿之间的那份深情。尽管此时此刻女儿不在现场,但王千源一个人就用眼神和表情,将其身为父亲对女儿的愧疚、担心、希望中又透着绝望的繁复心境,诠释得恰到好处,让观众不由得为其女儿的命运担心起来。那份情感的共鸣和心绪的共振,太带感了。

与绑匪周旋的那些戏份,王千源不仅眼神会说话,面部肌肉好像也会说话一样,将邱永邦的心态投递的精准且传神。

随着剧情的进一步深入,伴着戏剧冲突的不断升级,高潮戏的更加跌宕起伏,李晓宇与邱永邦的对手戏也会越来越多,李晨与王千源的演技对决、实力比拼,势必会为观众带来更多的精彩。而这,恰恰也是观众继续追看《七日生》的动因之一。

李晨王千源硬核双雄斗实力飙演技给你好看

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有