加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,510,294
  • 关注人气:158,787
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《爸爸去哪儿2》:在奇妙之旅中见证欢乐之泪

(2015-02-15 11:40:36)
标签:

娱乐

影音评论

《爸爸去哪儿2》

大电影《爸爸去哪儿2》即将于大年初一正式热映。这一次,四组明星帅爸萌娃飞到斐济,开启了一段与碧海蓝天,翠绿鲜气无缝接触、融合的欢快之旅。明星爸爸们依旧尽职尽责,大显如山父爱。萌娃们则有哭有闹,有欢有喜,为亲子之旅增添了几许欢愉与快意。


此番加盟《爸爸去哪儿2》,纳智捷 优6 SUV不仅作为合作伙伴,更以“第五组家庭成员”身份精彩亮相。由于吴镇宇、费曼缺席大电影拍摄,纳智捷 优6 SUV良机补位,成为亲子旅行中明星帅爸萌娃们的最亲密伴侣之一。片中,无论帅爸萌娃坐着宽敞舒适、时尚动感的纳智捷 优6 SUV驰骋在前往斐济的高速路上,还是急驶在仙境岛国斐济的寸金寸土上,抑或是无处不在地伴随着帅爸萌娃左右,纳智捷 优6 SUV都与四个快乐幸福甜蜜的家庭形影不离,成为记录帅爸萌娃喜乐、哀愁、哭泣、萌笑,泪牛满面,笑逐颜开最真实一面的最佳神器。

 《爸爸去哪儿2》:在奇妙之旅中见证欢乐之泪
爸爸去哪儿2明星座驾纳智捷 优6 SUV


《爸爸去哪儿2》真实还原了亲子团在斐济的所见所闻,一个个时尚却又融含体育精神、游戏趣味的活动更是将亲子互动演绎的淋漓尽致。不管是比拼体力的男女混合斐济式橄榄球,还是比拼技巧的用嘴唇鼻子之间部位夹吸管的接龙游戏,无论是为贺中国新春斐济中国两地人民一起包饺子,还是众人齐看有关爸爸独白的影像记录,都把体育、时尚、电影紧紧结合在了一起,而这也正是纳智捷 优6 SUV 所属母公司东风裕隆近年所塑造的品牌特性,二者不谋而合,无缝相融,以亲情、真情为纽带,将其有机荟萃于一体,从而让纳智捷 优6 SUV真真正正成为《爸爸去哪儿2》明星家庭中的重要一员。


《爸爸去哪儿2》无疑是一次欢乐的旅程,不过,能像片中的帅爸萌娃一样悠闲安逸四处旅行的亲子团并不普及,尤其是那些身处偏远山区的孩子们,或许,他们只能从电视荧屏、电影银幕中体会感受别人家孩子的快乐与甜蜜。可贵的是,纳智捷 优6 SUV不仅在片中成了明星帅爸萌娃的好伙伴,银幕外,他正立志成为更多孩子、家庭的好助手。


2月10日,《爸爸去哪儿2》大电影在北京举行首映礼。现场,纳智捷将电影中明星家庭座驾纳智捷 优6 SUV正式捐赠给中国宋庆龄基金会。据悉,此次五台明星家庭用车将用于生活在福利机构及寄养家庭中的孤残儿童,开展康复与特殊教育工作,这也是纳智捷彰显华系车公益典范的开年献礼。

 《爸爸去哪儿2》:在奇妙之旅中见证欢乐之泪
爸爸去哪儿2明星家庭助阵捐赠仪式合影


春节过后在电影中出镜的5台车辆将开赴山西大同、辽宁铁岭、广东茂名、湖北黄石、四川宜宾的五家福利院执行他们的新任务,可谓意义非凡。我想,不久的将来,在纳智捷 优6 SUV的爱心关注下,这些孩子也能像贝儿、多多、杨阳洋、Joe、Grace这般,在爸爸妈妈的带领下,来一趟充满幽趣欢乐幸福甜蜜的亲子游。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有